Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анна24 писал(а):Марина51 писал(а):Мы тоже ттт спали не плохо ) в 1час покушали и уснули и спали до 5 ) С 5 до 9 и сейчас еще дремлем )
Я тоже вот укачала)сейчас положу пойду старшего кормить и лечить)
Посмотрим сколько сама поспит)
svetlana1 писал(а):а еще мне скучно дома,ходила в больницу а там кошмар. ...наглая молодеж
натусичкааа писал(а):а мы сегодня кровь ходили сдавать. я взяла мужа , сама не смогла на это смотреть
из венки брали. в коридоре было слышно, я аж сама слезу пустила ((
потом пришли домой, голодные поели и уснули вместе на 2 часа. это были мои спасительные 2 часа, потому что я как зомби уже ) и так сплю по 5 часов в сутки, а тут ещё и встали в 7 утра.. ?
Натулечка писал(а):А я сама сыну (ему 1,5 года было) уколы делала. Если надо - значит надо
Irys'ka писал(а):Натулечка писал(а):А я сама сыну (ему 1,5 года было) уколы делала. Если надо - значит надо
Да, я вот так же отношусь. Надо значит надо. Муж вообще был поражён как я перенесла Лизину операцию. Он думает что у меня холодное сердце))))
Olga_1984 писал(а):На билирубин сдавали Натусь?
Мой в поликлинике не плакал вообще,а вот когда в Инвитро сдавали,вот там вся улица слышала мне кажется
oxanka))) писал(а):Мы пьем воду днем .Ночью когда плачет всегда воду даю ,но иногда прокатывает и лн дальше спит ,а иногда "дать дать!"Кушать просит и бутылку с водой отпихивает.Мы вчера на ночь усосали 320 мл помоему .Не наелся одной Агушей еще просил.Но спал с 21 до 5 .
Настёна крош писал(а):Ира,у нас конечно такой проблемы нет,Ксю с 4 мес отказалась от ночных кормление,но я бы на твоем месте одназначно стала отучать!другой вопрос как?!компот,вода,укачивания.ну и терпение,на это надо настроиться))
Настёна крош писал(а):А соску Лиз не сосет?молоко обычное не пьет?
Irys'ka писал(а):Оксан а 320 это чего вы усосали ?
Irys'ka писал(а):oxanka))) писал(а):Мы пьем воду днем .Ночью когда плачет всегда воду даю ,но иногда прокатывает и лн дальше спит ,а иногда "дать дать!"Кушать просит и бутылку с водой отпихивает.Мы вчера на ночь усосали 320 мл помоему .Не наелся одной Агушей еще просил.Но спал с 21 до 5 .
Ну вот вообще ты бы стала отучать от ночных кормлений ?? Или типа само пройдёт ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1