Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
(((Малышка))) писал(а):Всем , малышка плавает второй день
Татьяна97 писал(а):Иннес писал(а):О симптомах.. Сразу после овуляции начало потягивать низ живота, и тянет по сей день, грудь особо не беспокоила, но подбаливала около подмышек, а спустя время налилась и чуток увеличилась в размерах. Кстати когда болел живот, спазмик отдавал в левую ногу) сегодня день X, делала тестик, полосатый, но полосочка не такая четкая как первая, но я уверена что просто гормон не достаточно вырос, мало времени прошло) через недельку пойду к гинекологу)
Девочки, кто ждёт, желаею вам хорошеньких полосатиков!!!
Доброе утро)) а какой срок у вас?)
МамаГаля писал(а):(((Малышка))) писал(а):Всем , малышка плавает второй день
Малышка, ты такой позитивчик, не вешай нос, все ещё у нас будет.
Лия27 писал(а):В том то и дело практически не выходило ничего, только какие то совсем мелкие кусочки кровяные ((
Иннес писал(а):О симптомах.. Сразу после овуляции начало потягивать низ живота, и тянет по сей день, грудь особо не беспокоила, но подбаливала около подмышек, а спустя время налилась и чуток увеличилась в размерах. Кстати когда болел живот, спазмик отдавал в левую ногу) сегодня день X, делала тестик, полосатый, но полосочка не такая четкая как первая, но я уверена что просто гормон не достаточно вырос, мало времени прошло) через недельку пойду к гинекологу)
Девочки, кто ждёт, желаею вам хорошеньких полосатиков!!!
Татьяна28 писал(а):девочки, тесты Я родился рисуют реагенты? Подскажите, пожалуйста
Зашла в три аптеки, спросила самые дешёвые тесты, дешевле 80-100₽ говорят нет, прочитала у вас кто-то говорил про магазин магнит косметика, зашла туда, там Я родился 2полоски в упаковке 23₽
(((Малышка))) писал(а):Дашуль, тебе легкой беременности
Дашуля))) писал(а):(((Малышка))) писал(а):Дашуль, тебе легкой беременности
Спасибо, Наташ Ты тоже здесь не засиживайся Вот хочешь верь, я тебе пишу и начала чихать? Так что лови мой чих
>Оленька< писал(а):(((Малышка))) писал(а):Всем , малышка плавает второй день
Плывем в следующий цикл!!!)))
(((Малышка))) писал(а):>Оленька< писал(а):(((Малышка))) писал(а):Всем , малышка плавает второй день
Плывем в следующий цикл!!!)))
Оля ты тоже? Я чёт думала ты заполосатилась
Tato4ka28 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Всем , малышка плавает второй день
Наташ, не расстраивайся. Следующий цикл, обязательно будет твой! Буду держать за тебя кулачки!!!
SvetlanaSher писал(а):Спешу рассказать,что час назад увидела две полоски)))дед мороз уже раздает подарки,аистам холодно)я ждала с апреля месяца,по календарю все отмечала и все мимо. Месяц назад после последних М я решила что больше не буду ничего отмечать и верить календарю,отвлеклась,у нас был переезд я стала как не нормальная разводить домашние цветы. Отвлеклась и чудо случилось! Грудь увеличилась недели 2 назад,думаю перед М как всегда,стало потягивать живот дня 3 назад,думаю ну все вот-вот прийдут. Сегодня решила проверить,намочила,смотрю одна резко появилась и не поверила своим глазам как сразу появилась вторая. Счастью нет предела. Девочки всем желаю скорейших двух полосочек и надо отвлечься. Я думала фигня и когда уже сдалась что не стать мне мамой во второй раз,чудо свершилось)))Ура!
(((Малышка))) писал(а):Tato4ka28 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Всем , малышка плавает второй день
Наташ, не расстраивайся. Следующий цикл, обязательно будет твой! Буду держать за тебя кулачки!!!
ДалекоНеАнгел писал(а):Алекса и Вера, как вы там? Мы с вами примерно одинаково идём. Есть какие ощущения?
SvetlanaSher писал(а):Спешу рассказать,что час назад увидела две полоски)))дед мороз уже раздает подарки,аистам холодно)я ждала с апреля месяца,по календарю все отмечала и все мимо. Месяц назад после последних М я решила что больше не буду ничего отмечать и верить календарю,отвлеклась,у нас был переезд я стала как не нормальная разводить домашние цветы. Отвлеклась и чудо случилось! Грудь увеличилась недели 2 назад,думаю перед М как всегда,стало потягивать живот дня 3 назад,думаю ну все вот-вот прийдут. Сегодня решила проверить,намочила,смотрю одна резко появилась и не поверила своим глазам как сразу появилась вторая. Счастью нет предела. Девочки всем желаю скорейших двух полосочек и надо отвлечься. Я думала фигня и когда уже сдалась что не стать мне мамой во второй раз,чудо свершилось)))Ура!
Bumka404 писал(а):Девочки, по срокам завтра должны быть мески. утром сделала тест -вышла вторая видная, но не четкая полоска, вечером сделала ещё раз- чётко одна...как это понимать?это реагент или беременность?
Юсик писал(а):OlgaNosik писал(а):tfalia писал(а):Девочки беременяшки ....почихайте на меня пожалуйста..
Апппчииии апчиии на тебя!!!
Апчхиии Апчхиии Апчхиии. Безтоксовый чих. Заражайся скорее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0