Алёка писал(а):Всем привет!Девочки,у меня 8 неделя Б,а уже давление скачет аж до 160/100?Может кто поможет советом?
Срочно к врачу! С таким давлением только лежать
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алёка писал(а):Всем привет!Девочки,у меня 8 неделя Б,а уже давление скачет аж до 160/100?Может кто поможет советом?
наташа1323 писал(а):Добрый день. Девочки, скажите пожалуйста кто то пил витамин Е на ранних сроках ? И какая дозировка была ? Заранее спасибо
марго62 писал(а):наташа1323 писал(а):Добрый день. Девочки, скажите пожалуйста кто то пил витамин Е на ранних сроках ? И какая дозировка была ? Заранее спасибо
Я пью с 5 недели по 400 мг в сутки.
Yanotik писал(а):Жанн, давление мерить, чтоб исключить гестоз. Отеки и белок это признак гестоза, с ним кладут в стационар обычно, но если давление будет в норме, то могут и дома и на дневном полечить. Канефрон чтоб убрать отеки, а суточная моча, чтоб подтвердить белок. Все правильно тебе назначили на мой взгляд.
Вышинек писал(а):При гестозе, наоборот повышенное, 130—140 и выше. Так, что не переживай, белок уберешь. Значит ничего страшного
Alionka-F писал(а):Чем можно лечить больное горло? Только полоскания?
Yanotik писал(а):Блин, ну тогда только если папаверин после каждого похода ставить, т.к. похоже на тонус от долгой ходьбы. А как долго потом болит?
Kris_91 писал(а):Всем доброй ночи! Девочки такая ситуация все анализы были в норме и кровь и моча,а вчера на приеме врач сказала что подозрение на хламидиоз! На предыдущих сдачах анализов не было но и врач была безответственная могла и не сказать!откуда хламидии могли взяться не понимаю я!сегодня повторно взяли мазок и тоже не поняла почему мазок ведь хламидии в крови увидели! И мужу сказали сдать анализы только не знаем еще апзок или кровь!кто сталкивался с хламидиозом,страшно ли это?
Yanotik писал(а):Марин, вероятнее всего да, это внутренние отеки. Мне по утрам больно кулак сжимать.
Жанна1984 писал(а):Девочки, обнаружили белок в моче 0,033. Второй раз уже. Назначили Канефрон 2 т 2 р в день и сдать суточную мочу. Ещё сказали мерять давление 2 р в день, не поняла зачем?
Ainura.kubeshova писал(а):Здравствуйте.У меня 32 неделя беременности и вчера прошла на узи 3 скрининг.Заключение низкая плацентация от внутренего зева 42мм выше.Толщина плаценты 31,3мм, а это что означает?
Kris_91 писал(а):Всем доброй ночи! Девочки такая ситуация все анализы были в норме и кровь и моча,а вчера на приеме врач сказала что подозрение на хламидиоз! На предыдущих сдачах анализов не было но и врач была безответственная могла и не сказать!откуда хламидии могли взяться не понимаю я!сегодня повторно взяли мазок и тоже не поняла почему мазок ведь хламидии в крови увидели! И мужу сказали сдать анализы только не знаем еще апзок или кровь!кто сталкивался с хламидиозом,страшно ли это?
Yanotik писал(а):Я стараюсь ничего не солить... Канефрон еще можно. Ну у меня в течение дня тоже так, но утром вот прям больно(
Yanotik писал(а):Канефрон первый раз врач выписала, потом когда опять почувствовала, что отекаю, сама начала пить, он же безвредный, на травах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2