Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

kassandra писал(а):
Я диву даюсь девочки с температур в квартире у вас +23, 26 это для меня Ташкент))) у нас сейчас и 20ка не набегает наверное, ночью мороз сизый нос если за окном -18/20 ночью, то внутри как максимум +18, спим ну в чем есть в слипике и под одеялом, забираю между нами кладу посреди ночи, иначе она себя там сама не обогреет, а мы большие динозавры натопим))).
Мартина писал(а):Вспоминаю я, как кушали беременняшки форумом по ночам вкусняшки, слушаю, как Ваня с коллегой на кухне обмывают доче ножки и поют под гитару...
Доча посапывает сладко в кроватке...а что я?)))
styusha писал(а):А мои когда едят вкусняки,я прям в них ноздрями втыкаюсь и сильно,сильно вдыхаю,аж глаза закатываются!
Сделаю смачный вдох и всё,говорю,поела..И хожу дальше спокойно,меня реально отпускает "хочуха"
oxanka))) писал(а):Света как вас давно не видно было!))Сынок загляденье)А вышиванка какая у него!)
belo4ka1986 писал(а):Мартин,посмешила))У меня так первое время именно и было.Терпеть овсянку не могла,но сыну полезно было,и я стойко(как там,роняя слезы),ее поглощала наверное месяца 4))вспоминая арбузы,виноград и всякую вкусняху))
Я вот сразу вспомнила Маринын офигенский торт,который она накануне родов поглощала))вот чувствовала же)))
Olga_1984 писал(а):А мы немножко отъели ляшечки и перебрались в памперс 3.А то 2 уже очень ножки нарезает..
kassandra писал(а):Olga_1984 писал(а):А мы немножко отъели ляшечки и перебрались в памперс 3.А то 2 уже очень ножки нарезает..
какие вы жопастики))).
Olga_1984 писал(а):kassandra писал(а):Olga_1984 писал(а):А мы немножко отъели ляшечки и перебрались в памперс 3.А то 2 уже очень ножки нарезает..
какие вы жопастики))).
Да не говори
Ну 2-ка до 6 кг,а мы 5300 примерно,так,что всё норм))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1