Автор а полосочка розовая? А тут не видно ! Я как вижу что серая , дай бог чтоб это была беременность !
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Elinochka_1992 писал(а):Девушка они у вас розовые полосочки ,не знаю каким образом другая девушка тут видит серые полоски ,их видно не вооружённым глазом где серый и где Розовый,аж смешно .
Озова Евгения писал(а):Добрый вечер! 17 декабря должны были прийти М, Календарь пишет 1 дз, в понедельник делала тест, был чист, была поздняя овуляция!!! Боюсь расстроиться поэтому не делаю тест
Anni24 писал(а):Приветик) Мы с недавнего времени пробуем забеременеть (2й месяц). 2 дня назад была овуляция и сейчас впервые такое, что низ живота тянет и такое чувство, что там внутри всё опухло.Вот и думаю, поднимать панику и бежать к врачу или подождать...
Месячные должны пойти 29 декабря. Тестов уже накупила и теперь жду... С моим нетерпеливым характером это просто пытка)
Shardilla писал(а):Почитала то, что выше писали про овуляцию и сделала вывод- если уж планировать малыша, и не задаваться такими вопросами до или после О получилось забеременеть, заниматься любовью стоит тогда лишь однажды при отслеживании О.
Я доверилась календарю, цикл 24-26 дней, по 4 дня в месяц, последние месяч были с 19.09-24.09. По календарю О была 3 октября, тогда мы и занялись любовью) Тест я замочила 21.10 и итог- 2 полоски на двух тестах на утреннюю мочу. Как сказала узист оплодотворение свершилось на все 100% на 3-5 день после О( ПА). Сейчас нам 12 недель и 4 дня, акушерский срок)). Так что да, все индивидуально)
Альбинчик писал(а):Привет девочки) День х сегодня, пока тишина) Позавчера делала тест был кристально чист. Из симптомов чувствительны соски и поясницу тянет, сонливость))) Но у меня цикл не стабильный два последних месяца 24 д.ц, а так может до 31 д.ц.
kristinka malinka писал(а):Альбинчик писал(а):Привет девочки) День х сегодня, пока тишина) Позавчера делала тест был кристально чист. Из симптомов чувствительны соски и поясницу тянет, сонливость))) Но у меня цикл не стабильный два последних месяца 24 д.ц, а так может до 31 д.ц.
Похожая ситуация,цикл нестабильный,тоже в день задержки был отрицательный тест... сейчас у меня 9д.з. Может просто рано замочили..попробуй померить бт,при б она должна быть 37 и выше)) и повтори через несколько деньков тест,желаю увидеть || полосочки))
DiLiDi писал(а):http://s020.radikal.ru/i714/1612/35/1e2bbc36213e.jpg
Девочки, 25 ДЦ. Что это означает? Это только мы с мужем видим вторую полоску ?????
Анюта163 писал(а):DiLiDi писал(а):http://s020.radikal.ru/i714/1612/35/1e2bbc36213e.jpg
Девочки, 25 ДЦ. Что это означает? Это только мы с мужем видим вторую полоску ?????
Тут хорошо видно вторую полосочку, даже глаза ломать не надо. Это оно, ярчайте!
МарикаF писал(а):
Я тоже доверилась этому календарю. Последние М были 24.09
Цикл у меня стабильный, О показал на 5 октября. Итог где-то 26 октября показал бледную полосочку, через несколько дней ещё ярче. У нас с вами одинаковый срок. У меня показывает 12 недель и 2 дня. Это же акушерский срок? А ещё какой бывает? И по какому вы считаете недели?
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля))) и гости: 1