Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tato4ka28 писал(а):Какая тишина)))) Девочки у кого день Х 22 числа? Кто со мной? Есть признаки?
DiLiDi писал(а):http://s020.radikal.ru/i714/1612/35/1e2bbc36213e.jpg
Девочки, 25 ДЦ. Что это означает? Это только мы с мужем видим вторую полоску ?????
Tato4ka28 писал(а):Какая тишина)))) Девочки у кого день Х 22 числа? Кто со мной? Есть признаки?
DiLiDi писал(а):Tato4ka28 писал(а):Какая тишина)))) Девочки у кого день Х 22 числа? Кто со мной? Есть признаки?
Я рядышком по дате) у меня 21 число -день Х. Из признаков , только них живота тянет ... у вас?
Анюта163 писал(а):Tato4ka28 писал(а):Какая тишина)))) Девочки у кого день Х 22 числа? Кто со мной? Есть признаки?
У меня тоже день Х 22. Немного ноет живот, и грудь чувствительная очень. Вы как? Есть какие признаки ?
Tato4ka28 писал(а):DiLiDi писал(а):Tato4ka28 писал(а):Какая тишина)))) Девочки у кого день Х 22 числа? Кто со мной? Есть признаки?
Я рядышком по дате) у меня 21 число -день Х. Из признаков , только них живота тянет ... у вас?
У меня каждый месяц признаки Б, но всегда приходят М. Поэтому я стараюсь все мысли гнать, когда что-то чувствую. Тесты не мочили еще? ))
ДалекоНеАнгел писал(а):DiLiDi писал(а):http://s020.radikal.ru/i714/1612/35/1e2bbc36213e.jpg
Девочки, 25 ДЦ. Что это означает? Это только мы с мужем видим вторую полоску ?????
У меня 26 д.ц.сегодня, тоже так вчера была полосочка) завтра сделаю снова, чтобы убедиться)
Поздравляю!
сегодня мочила пока тишина. Дня через 2 ещё сделаю. А вы?Tato4ka28 писал(а):Анюта163 писал(а):Tato4ka28 писал(а):Какая тишина)))) Девочки у кого день Х 22 числа? Кто со мной? Есть признаки?
У меня тоже день Х 22. Немного ноет живот, и грудь чувствительная очень. Вы как? Есть какие признаки ?
Будем не ждать вместе))) У меня обычные признаки М, ну или Б(уж лучше Б). Когда тесты будешь мочить?
тест не пробовали делать?Лили223 писал(а):Девочки привет ,был ПА месяц назад перед месячными за неделю где то , потом пошли , в этом месяце у меня уже по этому календарю 5 дней задержки ,болит в низу живота уже дня 2, болит грудь, могла ли я забеременеть ?подскажите(бывает тошнит )
Uliya1995 писал(а):Добрый вечер!др месячных ещё 4дня жлать,а сгустки крови сегодня заметила болит то живот то низ. У меня спираль стоит вроде на месте. А они должны идти 22в прошлом месяце было именно так. Переживают. Помогите, что это может быть
.Анюта163 писал(а):тест не пробовали делать?Лили223 писал(а):Девочки привет ,был ПА месяц назад перед месячными за неделю где то , потом пошли , в этом месяце у меня уже по этому календарю 5 дней задержки ,болит в низу живота уже дня 2, болит грудь, могла ли я забеременеть ?подскажите(бывает тошнит )
.Лили223 писал(а):Анюта163 писал(а):тест не пробовали делать?Лили223 писал(а):Девочки привет ,был ПА месяц назад перед месячными за неделю где то , потом пошли , в этом месяце у меня уже по этому календарю 5 дней задержки ,болит в низу живота уже дня 2, болит грудь, могла ли я забеременеть ?подскажите(бывает тошнит )
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля))) и гости: 2