Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ромашкинополе писал(а):Я их уже штук 30 сделала с момента овуляции, ни одного реагента,были кристально чистые,результат хгч смогу забрать только в среду(буду надеяться)
Ромашкинополе писал(а):Да платной,но я им координаты не оставляла,не знала что так можно
спасибоTanya322922 писал(а):Ромашкинополе писал(а):Да платной,но я им координаты не оставляла,не знала что так можно
Как правило в платных на сайте через Личный кабинет по номеру заказа заходишь и вуаля)))
Kpucти писал(а):Девочки всем приветик как вы?апчхииии апчхиииии на вас на всех скорейшего запузачивания всем
Настенька Наташа вы где?куда пропали какие новости у вас?
Anita41985 писал(а):Добрый вечер!Здравствуйте, мне 31 рост 164см вес 78кг.2беременности 1роды 2005 2внематочная 2013 удалена труба. ОК не принимаю живу с мужем открыто уже 4года. Месячные регулярные но скудные и длятся всего 2дня.Последнии месячные 16-17ноября в этом месяце не пришли тесты слабоположительные хгч 35.1
Ромашкинополе писал(а):спасибоTanya322922 писал(а):Ромашкинополе писал(а):Да платной,но я им координаты не оставляла,не знала что так можно
Как правило в платных на сайте через Личный кабинет по номеру заказа заходишь и вуаля)))
Kpucти писал(а):Девочки всем приветик как вы?апчхииии апчхиииии на вас на всех скорейшего запузачивания всем
Tanya322922 писал(а):Сегодня естественно тест чист , день Х 26 , надеюсь на // )))
МамаГаля писал(а):Tanya322922 писал(а):Сегодня естественно тест чист , день Х 26 , надеюсь на // )))
Таня, у меня как под копирку. И тест чистый и день Х 26. Купила 15 тестов, в этот раз решила не разоряться приобрела Ева тест, пока даже реагента нет
Tanya322922 писал(а):МамаГаля писал(а):Tanya322922 писал(а):Сегодня естественно тест чист , день Х 26 , надеюсь на // )))
Таня, у меня как под копирку. И тест чистый и день Х 26. Купила 15 тестов, в этот раз решила не разоряться приобрела Ева тест, пока даже реагента нет
Я сегодня фрау замочила 8 дпо, даже реагента нет , ещё первый ответ лежит , его за 5 дней до задержки можно , и не помню какие то ещё фирмы ну вот терплю , а то прям руки чешутся все замочить в четверг отменять дюф ещё если призрак будет побегу на хгч сразу ) всем в виде подарочка на Новый год желаю // ???
Geniya писал(а):Девчат,как считаете,прошло 4 дня после овуляция и па,рано еще тест покупать,ждать задержку или можно дней через 10 после о,в статьях пишут не раньше 18 дней,у кого как было?
Озова Евгения писал(а):Девочки, 14 дпо сегодня, сделала тест, а там / полоска, 2 дз! Стоит переживать или ещё возможно чудо????
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля))) и гости: 2