Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Врединка-каринка писал(а):Буду мамой)) писал(а):Патя и Анеля апчиххх на вас слюнявый и заразный , как узнала сразу бегом заражать вас , давайте вдыхайте
А мне можно подышать вашими заразнючими чихами?))
Оля113 писал(а):Где Анеля с тестом?))
Патюш, ну я тоже вижу какие то прадедушки! Ну сдай ты, зайка, хгч! И будет ясна ситуация) и свои нервы целее, и наши!
Всех девочек, дождавшихся полосатиков поздравляю от души!
paty.. писал(а):Оля113 писал(а):Где Анеля с тестом?))
Патюш, ну я тоже вижу какие то прадедушки! Ну сдай ты, зайка, хгч! И будет ясна ситуация) и свои нервы целее, и наши!
Всех девочек, дождавшихся полосатиков поздравляю от души!
Да сдала,шас звонила результат узнать ,хгч 6,7 незнаю чё и думать
paty.. писал(а):После всего что прошла, я не хочу чтоб у меня была просто бхб, такого быть не может 4 года не получилось,эко не получилось а тут мне бхб на голову((((((( может мне в больничку лечь чтоб мне хгч укол для поддержки вколололи??
Jenya писал(а):Патя,и я приползла сюда. Хгч то уже выше положеного! Мы все шесть кулачков с детишками держим за тебя!Апчхи на тебя!
Маша и Медведь писал(а):Пать, я тут всё пропустила. У тебя задержка есть? Какие симптомы или чего еще? Не хочу о грустном, но у меня в феврале были тесты полосатые, задержка пару дней- ХГЧ примерно как твой, не помню точно. В итоге пошли М ? я полагаю, что была бхб..
Сейчас этот форум просматривают: Диана099 и гости: 0