Жанна1984 писал(а):Доброе утро, девочки!
Кети, с 33 недельками!
Всем хорошего воскресного дня!
♡ ♡ ♡ Жанна спасибо большое ♡ ♡ ♡
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Доброе утро, девочки!
Кети, с 33 недельками!
Всем хорошего воскресного дня!
Жанна1984 писал(а):Саша, я вот именно сегодня также подумала, толкается где-то внизу, раньше по бокам было, когда головкой внизу. Тоже теперь переживаю..
Олик80 писал(а):А мы тоже наконец-то дотопали до красивой датки 35/35! Ура!)))
Bimka писал(а):Скунсик писал(а):Бимка, с переездом!это очень здорово, что успели до родов!!
Переехать успели)
Еще ремонт)))
Нинаем шо делать кухню студию или оставлять маленькую кухню комнату как есть ???
Саша23 писал(а):Жанна1984 писал(а):Саша, я вот именно сегодня также подумала, толкается где-то внизу, раньше по бокам было, когда головкой внизу. Тоже теперь переживаю..
Надеюсь что нам просто кажется ?
Жанна1984 писал(а):Bimka писал(а):Скунсик писал(а):Бимка, с переездом!это очень здорово, что успели до родов!!
Переехать успели)
Еще ремонт)))
Нинаем шо делать кухню студию или оставлять маленькую кухню комнату как есть ???
Кухню студию!
А так конечно сложная задача, определиться))))
Олик80 писал(а):Приветики! Хорошего воскресенья всем и Счастливого Рождества!!!
А мы тоже наконец-то дотопали до красивой датки 35/35! Ура!)))
businka0606 писал(а):Да-да, глянула уже! Наверное, без желтых труселей не идет дело!
Мы потихоньку привыкаем друг к другу, щас мама моя еще здесь, а в среду уедет- не знаю, что буду делать, караул кричать((( ГВ не наладилось, грудь все равно даю, сцеживания бесконечные, соски разгрызены в хлам, смесь.... сложновато как-то, не ожидала, что будет такой гребаторий с питанием(((
Олик80 писал(а):Спасибо девочки! Можно потихонечку выдыхать!))) Желаю всем нашим пузатикам доходить положеный срок благополучно и родить долгожданных крошек! Пусть это Рождество принесет всем сбычу мечт и только хорошие события!!!
Юленька, красавица моя! Тебе индивидуально мои пожелания и молитвы! Боженька все видит и знает! Наберись еще немножко терпения! Чихаю на тебя сильно-сильно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4