Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):У меня муж до сих пор ни памперс не менял, не попу не подмывал Совсем афигел.. Все на страх списывает.. Ага..
Мартина писал(а):Марина51 писал(а):У меня муж до сих пор ни памперс не менял, не попу не подмывал Совсем афигел.. Все на страх списывает.. Ага..
Мой по началу очень меня веселил...менял подгуз с фразой: "Что я, не панк чтоли?!"
Его уже доча обкакала пару раз когда нес попу мыть, да и описывать она нас любит аххаха
Ваня единственное во время купания булочку нашу держать боится. Ну она и правда очень вертится...
Дашуля~*763*~ писал(а):Я тоже про ОльКу с Ксюшей только что вспоминала) Пропали где-то...
Оля, отзовись! Вы как, выздоровили с Ксюшей??
Марина51 писал(а):У меня муж до сих пор ни памперс не менял, не попу не подмывал Совсем афигел.. Все на страх списывает.. Ага..
Киселюшка писал(а):Девочки, нормальна ли икота для новорожденного? Доча икает минут 15.
Абдулова писал(а):Марина51 писал(а):У меня муж до сих пор ни памперс не менял, не попу не подмывал Совсем афигел.. Все на страх списывает.. Ага..
И у меня муж ни разу не менял,я как-то сама очкую,у него такие ручище,а доча маленькая девочка,был бы парень у нас ,не переживала бы)))
olyska писал(а):Если ей это не мешает, то нормально. У меня средняя дочка по сто раз на дню икала с рождения месяцев до трех. Меня это больше раздражало, чем ее)))
натусичкааа писал(а):у меня муж с самого начала и помыть, и подгуз и купает, и одевает) и пеленает лучше чем я))) и укачивает)) была б груди и сиську б дал))
шучу конечно) просто он такой у меня любит ее и зацеловывает)
лиса^^Алиса писал(а):Привет мамули! Ох, давно не было меня здесь. Оо и Мартина уже родила! Как назвали дочу?
Мартина писал(а):лиса^^Алиса писал(а):Привет мамули! Ох, давно не было меня здесь. Оо и Мартина уже родила! Как назвали дочу?
Ага, три недели назад)))
Эвелиной назвали!)
belo4ka1986 писал(а):Алиса,привет!Рассказывай,как вы?
лиса^^Алиса писал(а):belo4ka1986 писал(а):Алиса,привет!Рассказывай,как вы?
Ира, мы хорошо. Правда в декабре ставили прививку, а дня через 4 заболели. Наверное в поликлиники подцепили заразу. С того времени режим дня вообще сбился и до сих не могу наладить. Вот только уснул, 02:45. Нашла литературу, буду читать и корректировать режим дня. Надеюсь на чудо )
Как твои мальчишки? Как Егорушка? У Нади как дела?
ольча 23 писал(а):Девочки привет:-) мы к вам, примите?:-) Миланочке в субботу уже неделька была:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1