Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Спасибо девочки ?
Вот пью чаек с лимоном и медом, молоко с медом и маслом и еще гриппферон капаю, чтоб дальше не разболеться.

Шима (Алёна) писал(а):Девочки, а про Миндаль кто нибудь что нибудь слышал? Что-то давно её нет.
Вышинек писал(а):Кеееети, а где твои сердечки?))
Танита, с 33 недельками)
Марина, с 29 недельками
Дашуля, с 7 недельками вас малыши) отличного УЗИ завтра
Олик80 писал(а):Добрый день девчата! Хорошего настроения всем!
Ань, я сертификат получила вместе с больничным в 30 недель.
Юль, у меня нос закладывает недель с 16. Это от увеличенного объема крови. На ночь пользуюсь снупом, хоть и пишут, что нельзя. Но я прям по одному впрыску, иначе задыхаюсь ночью
Миндаль писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки, а про Миндаль кто нибудь что нибудь слышал? Что-то давно её нет.
Ален, я тут, все хорошо у нас. Читаю и бдю всех, просто не пишу. Нет вроде таких ярких событий пока. Тебя с сынулей ♡♡♡ А у нас в 15 нед вроде девчулю заподозрили, но очень под сомнением.
Tanita25 писал(а):Приветик девочки!
Всех с датками и узишками!)
Нам сегодня 33 недельки
Как там наша Настюшка Сестраежика? Я сюда редко забегаю, не всегда успеваю все прочесть, но вроде в последних новостях ее нет.
И Женя чтото молчит.. Ох,страшно чтото
Дашуля))) писал(а):Девочки, доброе утро!
Танита с 33 недельками
Настя, может у меня получится тебя выпихнуть Давай на выход, засиделась здесь
А у нас сегодня 7 неделек Завтра пойду на узи сердечко слушать, так волнительно
Мария Ташланова писал(а):Принемайти новенькую.)))
Рада знакомству.)))
Tanita25 писал(а):Спасибо девочки за поздравления!
Постоянно думаю о том, чтобы до Нг не родить бы)
Скунсик писал(а):Tanita25 писал(а):Спасибо девочки за поздравления!
У нас 36, 4))) и стало часто схватывать)) это мне очень ссыкотно до нг родить))) уговариваю Кабачка посидеть на веточке ещё хотя бы дней 10)) хотя календарь опасно пишет: осталось 22 дня)))
ax_sanka писал(а):Скунсик писал(а):Tanita25 писал(а):Спасибо девочки за поздравления!
У нас 36, 4))) и стало часто схватывать)) это мне очень ссыкотно до нг родить))) уговариваю Кабачка посидеть на веточке ещё хотя бы дней 10)) хотя календарь опасно пишет: осталось 22 дня)))
И куда это Вы собрались?! Мы тут еще декабрських всех не встретили с малышами,а Вы тут вне очереди собираетесь))) сидите еще)
ax_sanka писал(а):Юль,вот пусть пока лучше думает))) рановатенько собираться)
спасибо очень рада.Скунсик писал(а):Мария Ташланова писал(а):Принемайти новенькую.)))
Рада знакомству.)))
Доброе пожаловать, Машенька !
Скунсик писал(а):ax_sanka писал(а):Юль,вот пусть пока лучше думает))) рановатенько собираться)
Тогда я пошла лежать)))ножки крестиком и затыкалку туда
Resni4ka писал(а):Доброе утро, девочки!
Танита с 33 недельками!
Даша с 7 недельками и удачного УЗИ завтра
Мария- добро пожаловать! У вас сколько неделек ?
Сашуль- выздоравливай!
Вышинек- во сколько у тебя УЗи сегодня?
Спасибо за поздравления девочки:)
Ой, а мы сегодня с утра поехали на завтрак, в ресторан, на берегу океана, красота-лепота. Погуляли по пляжу потом:)
Завтра идем транспорт для дочи выбирать, все таки наверное будем покупать травел систем
Вышинек писал(а):Эх, Марина дразнилка)) Мариш, у меня только не узи сегодня, а прием в ЖК, вот еду уже к часу. Переживаю за результат анализов...
Вышинек писал(а):Эх, Марина дразнилка)) Мариш, у меня только не узи сегодня, а прием в ЖК, вот еду уже к часу. Переживаю за результат анализов...
Сейчас этот форум просматривают: Kateriina и гости: 2