♡ ♡ ♡ Надин с 30 неделями ♡ ♡ ♡
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kirasun писал(а):Девочки, пишу наши новости.
Приехала в ПЦ, там в принципе сказали "чего приехала?" Срок по скринингу на 26-е типа один день роли не играет. Но посмотрели меня на кресле двое, у второй уже перчатка в крови была, говорят ничего, может мазать после осмотра.
Шейка совсем не готова, в 2см полностью закрыта. Сделали ктг, все хорошо. И отправили домой. )))
Приходите ложиться 30-го, на НГ, а рожать уже в 2017-м, т.к. 31-го выходной у врачей )))
Вообщем, мой врач сказала нечего мне там перед НГ лежать, ее смена с 1на 2-е вот и приезжай говорит, а пока ношпу пить.
Насть, как там у тебя? Делают ли какие процедуры? Какая шейка у тебя?
Кто что посоветует для размягчения и подготовки?
Sestraezhika писал(а):Kirasun писал(а):Насть, как там у тебя? Делают ли какие процедуры? Какая шейка у тебя?
Никак. Ничего не делают.
Шейка мягкая и короткая, но отклонена кзади. Палец пропускает свободно. И продвижений никаких..
Я бы уж лучше дома тогда побыла, чем валяться тут просто так( и родить после нг. Вот только у меня 41,4 уже. А в нг будет 42+. Хоть вой от безысходности. Роддом маленький, узи нет.. только в больнице. Она хоть рядом, но по улице надо идти. Да и не направляет никто.
Короче я вообще в полной печальке.
Но завтра возможно гелем будут стимулировать. Дорого, но..
страшно мне, что воды будут зеленые, что малыш наглатается микония, что ему кислорода не хватает.. неизвестность убивает прост.
Юсик писал(а):Всем привет. Всех с датками.
Мы со скрининга приехали. Все хорошо. Фото не дали,ну хоть показали. Вертимся. Машем ручкой и за Коленочки ручками держались. Моськой к маме повернулись. Так мило. Лежала улыбалась. Что то немного завышено и гиня тромбо асс прописала. По календарю 13.5 а по узи сказали 13.1.кому верить?!
Kirasun писал(а):Насть, вот и я не хочу просто лежать.
У нас сегодня получается 40,1 неделя, буду дома стимулирваться ношпой и мужетерапией ))
Kirasun писал(а):Насть, вот и я не хочу просто лежать.
У нас сегодня получается 40,1 неделя, буду дома стимулирваться ношпой и мужетерапией ))
Моя писал(а):Девочки, сегодня на приёме врач сказала еще три недели продержаться надо мне... ругала что бандаж не ношу, так я много лежу и не хожу практически. Буду дальше лежать, это у меня хорошо получается . Скорее бы прошли эти три недели!
Скунсик писал(а):Юсик писал(а):Всем привет. Всех с датками.
Мы со скрининга приехали. Все хорошо. Фото не дали,ну хоть показали. Вертимся. Машем ручкой и за Коленочки ручками держались. Моськой к маме повернулись. Так мило. Лежала улыбалась. Что то немного завышено и гиня тромбо асс прописала. По календарю 13.5 а по узи сказали 13.1.кому верить?!
Главное не паниковать, разница то не критична) и узист мог и ошибиться, и аппарат , да и овуляция могла быть поздней?
Юсик писал(а):Скунсик писал(а):Юсик писал(а):Всем привет. Всех с датками.
Главное не паниковать, разница то не критична) и узист мог и ошибиться, и аппарат , да и овуляция могла быть поздней?
Я не паникую вовсе. Все хорошо и это хо ро шо
hooliganka писал(а):Девочки, всех с датками юсик ,с скринингом у меня наоборот по узи показало больше на 2 дня, чем по календарю) ну я ориентируюсь по календарю
LeraKh писал(а):Девочки, в анализе на торч-инфекции если антитела igg обнаружены, значит иммунитет есть или что?
♡Тутусик♡ писал(а):LeraKh писал(а):Девочки, в анализе на торч-инфекции если антитела igg обнаружены, значит иммунитет есть или что?
Да, значит или перебооела или прививка. Опасны первичные заражения с буквой М
Олик80 писал(а):Лер, а чего его бояться? Если у тебя он есть, то малыш уже защищен. Если нет, с кошками чужими не общайся и не ешь сырое мясо)))
Дарьюшка34 писал(а):Девочки привет! С датками. А у меня никакого настроения нет(( переезд блин! Сижу тут в хаусе и не знаю за что браться , все у нас быстро решилось. Пару недель назад даже не думала что так будет! А еще муж уезжает на пол года буду я до июня месяца без него.
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 2