Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
вот, посмотрите реагент это или нетyanamosika писал(а):Девочки ,а у меня в прошоуб беременность тестик засветился на 12 день после овуляции.) Я сделала с утра и ничего не увидела, положила его на окно на кухне, немного огорчилась и пошла дальше спать. Потом встала и увидела его на окне - смотрб он высох и на нем виднеется еле заметная вторая полоска.) Счастью не было предела.) Сейчас жду фертильных дней в начале января . Так хочется до конца января увидеть тестик хотябы со слаьенькой полосочкий, как в тот раз. Чего и всем желаю!))
**Иришка** писал(а):Девчонки всем привет.с наступающим 2017 годом. Желаю всем планюшкам увидеть 2 жирные полосочки,ещё в этом году. У меня девчата такой вопрос. 24.12 был 14 день цикла по календарю высокий шанс беремености ,был па..а 26.12 день овульки был.тоже па. Как думаете есть шансы через 10 дней тестик мочить????
Наталья93 писал(а):Девочки привет!
Я тут новенькая. Помогите советом. КД должны были быть 20.12 но не пришли. Тесты показывают 2ю полоску, но не такая она яркая как первая но отчетливая. Делала УЗИ 23.12 ничего не показало.Может просто рано пошла, или в чем может быть причина?
KATRIN_P писал(а):Слонок, это несомненно беременная полосочка) ярчайте) Хороший подарок семье на Новый год)
Слонok писал(а):вот, посмотрите реагент это или нет
tfalia писал(а):Слонok писал(а):вот, посмотрите реагент это или нет
Полосочка вторая розовая, я думаю это Б, какой дпо сегодня?
день х когда?
а еще сегодня заболела дочка, пока приехали домой с больницы, у меня до 38 поднялась температура, не знаю что делать теперь, в больницу с больным ребёнком не поеду больше, а врача вызвать не всегда получается, сегодня вот элементарно не дозвонилась до больницы, пришлось перетьсяtfalia писал(а):Слонok писал(а):вот, посмотрите реагент это или нет
день х когда?
yanamosika писал(а):Девочки ,а у меня в прошоуб беременность тестик засветился на 12 день после овуляции.) Я сделала с утра и ничего не увидела, положила его на окно на кухне, немного огорчилась и пошла дальше спать. Потом встала и увидела его на окне - смотрб он высох и на нем виднеется еле заметная вторая полоска.) Счастью не было предела.) Сейчас жду фертильных дней в начале января . Так хочется до конца января увидеть тестик хотябы со слаьенькой полосочкий, как в тот раз. Чего и всем желаю!))
Слонok писал(а):а еще сегодня заболела дочка, пока приехали домой с больницы, у меня до 38 поднялась температура, не знаю что делать теперь, в больницу с больным ребёнком не поеду больше, а врача вызвать не всегда получается, сегодня вот элементарно не дозвонилась до больницы, пришлось перетьсяtfalia писал(а):Слонok писал(а):вот, посмотрите реагент это или нет
день х когда?
Слонok писал(а):вот, посмотрите реагент это или нет
Ribauor писал(а):Приветик всем! Я новенькая. Простыла. Была боль в левом боку. Пошла на узи так как подозрение на восполнения яичника. Т.к. сказал врач. На осмотре узи сказали что все хорошо была овуляция болезненная. Сказали что есть наличие желтого тела слева 25×19×21 и эндометрий 15-16мм сказали что если будет задержка то прийти повторно. Вчера делала тест показал еле 2 полоску . Планируем уже давно, все как то не получалось. А тут еще и грудь выросла и из сосков белые капли были когда осматривал врач. Сдала на пролактин внорме. Даже незнаю что и думать оно или нет. ДПО 14 .
Ксюша(ксю45) писал(а):yanamosika писал(а):Так хочется до конца января увидеть тестик хотябы со слаьенькой полосочкий, как в тот раз. Чего и всем желаю!))
Привет, я тебя помню) вы планируете еще одного малыша, молодцы!)) У тебя еще легкие роды были? Яна, если не ошибаюсь)
~татарочка~ писал(а):Добрый день девочки!) скоро должны пойти месячные 1 января. Очень болит грудь и все больше ничего. Сегодня измерила базальную температуру 37.1. Что думаете? Может получилось ?
~татарочка~ писал(а):Добрый день девочки!) скоро должны пойти месячные 1 января. Очень болит грудь и все больше ничего. Сегодня измерила базальную температуру 37.1. Что думаете? Может получилось ?
Svetlananana писал(а):Добрый день девочки. Я тут новичок . Расскажу о моей ситуации,у меня 9й день задержки,тесты делала но вторая полоска практически не видна,тошнит ужасно,аппетит зверский,низ живота тянет,когда выполняю физ нагрузку внизу живота дискомфортно,как будто там сжимается что то. Хочу ляльку,но вот год как не получается. Сдала сегодня кровь на ХГЧ,завтра результат ,сижу на мандраже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1