Как думаете,реагент?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Капелька писал(а):Svetlananana писал(а):Добрый день девочки. Я тут новичок . Расскажу о моей ситуации,у меня 9й день задержки,тесты делала но вторая полоска практически не видна,тошнит ужасно,аппетит зверский,низ живота тянет,когда выполняю физ нагрузку внизу живота дискомфортно,как будто там сжимается что то. Хочу ляльку,но вот год как не получается. Сдала сегодня кровь на ХГЧ,завтра результат ,сижу на мандраже
если вторая хоть слабая,но есть,это уже надеждадай Бог чтобы эта была ваша долгожданная Б
shahi писал(а):~татарочка~ писал(а):Добрый день девочки!) скоро должны пойти месячные 1 января. Очень болит грудь и все больше ничего. Сегодня измерила базальную температуру 37.1. Что думаете? Может получилось ?
Я с вами вместе у меня тож 1 м должно но у меня нет никаких признаков, ну иногда тошнит голова кружится и живот ноет.
Ну надежды на Б нет:-(
Svetlananana писал(а):Добрый день девочки. Я тут новичок . Расскажу о моей ситуации,у меня 9й день задержки,тесты делала но вторая полоска практически не видна,тошнит ужасно,аппетит зверский,низ живота тянет,когда выполняю физ нагрузку внизу живота дискомфортно,как будто там сжимается что то. Хочу ляльку,но вот год как не получается. Сдала сегодня кровь на ХГЧ,завтра результат ,сижу на мандраже
Юсик писал(а):Девчулечки, давно не заходила к Вам. Апчхиии на вас всех заразным бестоксикозным 14 недельным. Мы с цыпой всем желаем в новом году // полосочки и самое главное здоровья!! С наступающим девчули!! каждой по цыпленку в новом году!!
~татарочка~ писал(а):shahi писал(а):~татарочка~ писал(а):Добрый день девочки!) скоро должны пойти месячные 1 января. Очень болит грудь и все больше ничего. Сегодня измерила базальную температуру 37.1. Что думаете? Может получилось ?
Я с вами вместе у меня тож 1 м должно но у меня нет никаких признаков, ну иногда тошнит голова кружится и живот ноет.
Ну надежды на Б нет:-(
Хоть бы у нас все получилось! Конечно, я тоже уже устала ждать заветную полосочку. Из месяца в месяц и все по новому((
алияшка 555 писал(а):Всех с наступающиму кого день Х 5-6 ? Как себя чувствуете? И когда будем мочить тестики?))
алияшка 555 писал(а):Всех с наступающиму кого день Х 5-6 ? Как себя чувствуете? И когда будем мочить тестики?))
Sestraezhika писал(а):СРОЧНО
Отдам пригретое местечко в пузатиках. Настолько пригретое за 42 недели, что хватит нескольким!
Выгоните меня оттуда, а))
Мой чих просто не может быть не заразным, чихаю на всех планюшечек АППППЧХИИИИ АПЧХИ ААААААППППЧЧЧИИИИИ!!
Желаю вам настоящего чуда под новый год!

Persik19941219 писал(а):
это плюсик или я с ума схожу?
Sestraezhika писал(а):СРОЧНО
Отдам пригретое местечко в пузатиках. Настолько пригретое за 42 недели, что хватит нескольким!
Выгоните меня оттуда, а))
Мой чих просто не может быть не заразным, чихаю на всех планюшечек АППППЧХИИИИ АПЧХИ ААААААППППЧЧЧИИИИИ!!
Желаю вам настоящего чуда под новый год!
blohovod писал(а):Девочки, ну-ка вот вам 33 недельный мальчуковый предновогодний АААААПЧХИИИ!! Заражайтесь хорошенько и переезжайте в Пузатики поскорее)))
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 0