Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Девочки помогите плиз с моими глюками. Мне кажется что есть призрак, который как и первая полоска из двух тоненьких состоят . До 5 дней, но очень уж не терпелось сделатьКристина Тугушева писал(а):Девочки помогите плиз с моими глюками. Мне кажется что есть призрак, который как и первая полоска из двух тоненьких состоят . До 5 дней, но очень уж не терпелось сделать

Кристина Тугушева писал(а):Вроде бы видно розовенькую полосочку)) повторите через несколько дней.
планирюшка писал(а):???
paty.. писал(а):планирюшка писал(а):???
Я помню тебя конечно надежду не теряй,но мне кажется если тесты не показывают значит,это просто сбой цикла,ну я надеюсь что ошибаюсь,и желаю тебе в 2017 обязательно забеременеть и родить здорового малыша

Танюшка777 писал(а):Можно будет еще кровь сдать. У меня в том месяце задержка была 5 дней, тож реагенты были на фрау, но потом пошли мес. Желаю завтра увидеть //. Алияшка, ты как? Мочила тестик?
алияшка 555 писал(а):Привет) да вчера утром) отрицательный... ты как?
Танюшка777 писал(а):алияшка 555 писал(а):Привет) да вчера утром) отрицательный... ты как?
тоже вчера отр.был( а больше и ничего и нет,даж грудь не болит. жду 5 число и плыву в след.цикл)
shahi писал(а):Юля Бирик писал(а):shahi писал(а):Девочки привет! До М ещё 2 дня а у меня со вчерашнего дня коричневая мазня живот иногда побаливает раньше такого не было ( может ли быть беременностью?
А ты тест делала?
Мужа просила купить после работы он все забывал, сегодня сама пойду.
Anni24 писал(а):
А вот и моё новогоднее чудо))))) Желаю всем такого же <3
San'ka писал(а):Алияшка,Танюшка я с Вами не жду М 6го...хотя тест отрицат.
Танюшка777 писал(а):San'ka писал(а):Алияшка,Танюшка я с Вами не жду М 6го...хотя тест отрицат.
Нас уже трое)))
Tanya322922 писал(а):Anni24 писал(а):
А вот и моё новогоднее чудо))))) Желаю всем такого же <3
Прям чудо новогоднее , лёгкой вам беременности ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0