Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Лен, как вы там? ) В процессе может уже? )
Kirasun писал(а):Марина51 писал(а):Лен, как вы там? ) В процессе может уже? )
Короче,девочки, позвонил мой муж в паталогию и наехал на врачей.
И на мне заведующая отыгралась на кресле, такая злючая пришла, давай смотреть мою шейку. Я думала реально сдохну там на кресле. А она приговаривает вот будет тут звонить и жаловаться.
Потом отошла и решили идти по полной программе. Поставили катетор в шейку на два дня, или если раньше воды не отойдут, готовят к родам.
Милая22 писал(а):Леначка писал(а):Всем привет)Я новенькая!Зовут меня Леначка,я первородка)И очень боюсь и переживаю
Лена, я тоже первый раз в таком интересном положении. У тебя сколько уже неделек? Меня кстати тоже Лена зовутКалендарь ставит мне сегодня 6 неделек.
Bimka писал(а):в смысле раздраженный??
писали не про хрусты а про щелчки) это перед родами) и не в костях)
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, всех с датками!
Верунька, тебя отдельно с 23 неделями! У нас разница в неделю. Только у меня календарь показывает 111 дней до, а у тебя 119. Как так?
Верунька писал(а):Ресничка,походу у тебя подготовка пошла,вслед за Леной пойдешь))
Верунька писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, всех с датками!
Верунька, тебя отдельно с 23 неделями! У нас разница в неделю. Только у меня календарь показывает 111 дней до, а у тебя 119. Как так?
Спасибо Иннуль.Я сама не понимаю как так,пишет 23 недели сегодня и 119 дней/До.Когда у тебя послелние месячные были?
Верунька писал(а):Ресничка,походу у тебя подготовка пошла,вслед за Леной пойдешь))
Resni4ka писал(а):Девочки, сегодня ночю у мемня хрустели и как бы клацали кости или хрящи на ногах возле ватрушки..это нормально? Помню кто то писал про какие то хрусты...но я не помню что это означает?
Марина51 писал(а):Мужу пожаловалась на ночь пока дома был.. Сказал "значит скоро"..
И у меня прям все хрустит "там" при вставании с постели и хотьбе..
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Нет нет Ресничке рано Но но ♡ Ресничка меня буквально вчера чистилоКак встану с кровати то по маленькому бегу а там пару капелек а ощущение что мочивик полн ♡ Завтро уже на приём и узи так что всё спросишь ♡♡♡
3д мама писал(а):Марин , так один из признаков многоводия тяжесть и боль в животе .
Resni4ka писал(а):Девочки мне че то очень страшно стало по поводу этого ночного клацанья и хруста- так было 4 раза.
Понаблюдаю сегодня еще раз ночью.
может просто кальция не хватает?
Скажу завтра об этом врачу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3