Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
blohovod писал(а):Аленка, поздравляю с шевелюхами)) ты теперь аквариум с рыбкой)))
Мы с сестрой съездили в Икею, пока у них скидки хорошие, не пожалели. Купила новый мягонький коврик в ванную))) правда, опять весь день на ногах, спина отваливается. Хорошо хоть бандаж надела перед уходом, полегче было с ним. Обратно ехали на такси, сын всеми конечностями растопырился под диафрагмой, я себя чувтвовала жертвой из фильма Чужой, того и гляди грудолом вылез бы)))
blohovod писал(а): я себя чувтвовала жертвой из фильма Чужой, того и гляди грудолом вылез бы)))
3д мама писал(а):Марин если ребёнок не страдает,то как можно дольше беременность сохраняют , а у тебя уже и так срок хороший , недельку пропьёшь антибиотик , там контрольное УЗИ , ещё раз глянут на манюню, а там уже и Б доношенная . Так что все в вас хорошо с манюней будет
Антибиотики применяются широко спектра действия ( только не тетрациклиновый ряд ), на сколько выписали , на столько и надо пропивать .
Кстати , для тебя как раз очень актуальна информация про воды ( я уже писала как то ), если начали отходить воды то надо лежать , обязательно лежать , ни в коем случае не соскакивать .
blohovod писал(а):Алён, до 25 января распродажа, так что успеешь! Ну, там не на всё, конечно, скидки, но например я взяла короб для инсталляции, прозрачный со светодиодной подсветкой, давно за ним охотилась. Изначально он стоил 2800, а я взяла за 1500. Можешь на сайт зайти к ним, там есть раздел распродажи как раз, можешь глянуть, вдруг что-то пригодится))
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, а у нас шевелюшки плавает моя рыбка в пузике. Какое же это приятное чувство(до первых пересчетов ребер конечно).Потом приятно будет, но больно. Аж до слёз сегодня как почувствовала,вчера видимо тоже это они и были. Но сегодня прям чувствую крошку. Счастью нет предела
Очень жду чуда писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки, а у нас шевелюшки плавает моя рыбка в пузике. Какое же это приятное чувство(до первых пересчетов ребер конечно).Потом приятно будет, но больно. Аж до слёз сегодня как почувствовала,вчера видимо тоже это они и были. Но сегодня прям чувствую крошку. Счастью нет предела
Получается во сколько недель шевелюшки начались?)))) Поздравляю))) тоже хочу))))
Миндаль писал(а):Аленчик,ура! Вы молодцы уже)) Богатыри и есть ♡♡♡ Как же я хочу мальчишу))
А я уже недельку или даже побольше чувствую, но тааак не явно и очень редко и слабенько, в основном по утрам. Очень уж медленно обороты набирает. Я с дочей помню резко: раз и ощутила, а тут очень уж слабенько. Может потому что плацента по передней стенке и матка еще пока в тазу помещается, не сильно выпирает?.. Ален, ты уже с подушкой спишь? Как вообще спишь?
Анюта2305 писал(а):Девочки всех с праздниками! А когда врач начинает слушать ребеночка своей трубкой? И когда кто услышал шевеления вторая третья беременность?
lokobuno писал(а):Девочки спасайте, места себе не нахожу. У меня акушерских 7 недель, грудь налилась, стала на размер больше, болит, печёт и 4 дня назад все прошло. На пол размера уменьшилась, болей тех нет, не такая упругая и налитая. На УЗИ только 10.02 я не выдержу. Может у кого-то было такое? Мне бежать в больницу?
Вышинек писал(а):Жанна1984 писал(а):Юля, а чего раньше ложить будут, из-за мадоводия или есть ещё причина?
Так не хочется раньше ложится, дома то лучше, хоть там и под присмотром...
Вообще я как-то когда в больнице лежала тогда, заметила, что почти каждая ЖК сплавляет раньше времени. А на прошлом приеме, я так услышала, что раз я лежала в больнице и на стационарном находилась, то считается, что у меня беременность протекала с осложнениями и меня скорее всего раньше срока и положат. Нашли мне тоже осложнения...
наташа1323 писал(а):lokobuno писал(а):Девочки спасайте, места себе не нахожу. У меня акушерских 7 недель, грудь налилась, стала на размер больше, болит, печёт и 4 дня назад все прошло. На пол размера уменьшилась, болей тех нет, не такая упругая и налитая. На УЗИ только 10.02 я не выдержу. Может у кого-то было такое? Мне бежать в больницу?
У меня лично периодически наливается и обратно в норму приходит и болит не всегда . Срок почти 7 недель
Ane4ka25.89 писал(а):У меня и с первым рано и активно сразу начались. И сейчас прям, так здорово. Сплю пока хорошо, но в основном чутко очень. Кстати перестала вставать по ночам в туалет, уже недели две как. Сплю пока с обычной подушкой, одну под спину, вторую между ног. Почему то неудобно мне с подушкой для беременных.
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, хотела давно спросить у вас, такая проблема - у меня давольно давно уже началось чесание ладошек...я готова разодрать их и исчесать до косточек! Прыщиков и покраснений нет. До Б.такого не было. Может зачесаться и ночью и в любое время. Уверена, что это не из за еды.
Модет было или есть такое у кого?
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Жанночка хорошего завтро приёмаКстате я вчера тоже определилась с госпиталем где рожать буду
Хоть что то готова
♡ ♡ ♡
blohovod писал(а):Девочки, я в начале Б по ночам 2-3 раза ходила по-мленькому, потом был доспточно долгий период, что один раз вставала или вообще всю ночь спала не просыпаясь. Сейчас, где-то с 31 недели, как живот посильнее вырос, опять по ночам бегаю, иногда по 4-5 раз, причём объемы небольшие выходят. Видимо, даже в лежачем положении матка на мочевой пузырь давит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3