Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Кристина Тугушева писал(а):Девочки всем привет. Я немного в шоке. Посмотрите плиз фото, на нем конечно хуже видно чем в жизни . Скажите плиз это оно???
Сафийя писал(а):Кристина Тугушева писал(а):Девочки всем привет. Я немного в шоке. Посмотрите плиз фото, на нем конечно хуже видно чем в жизни . Скажите плиз это оно???
Не хочу расстраивать, но сколько здесь на форуме ,около трех лет, я ни разу не видела ,чтоб бб тесты нормальную полоску кому -то нарисовали ! Лучше переделай те другой фирмы
Кристина Тугушева писал(а):Девочки всем привет. Я немного в шоке. Посмотрите плиз фото, на нем конечно хуже видно чем в жизни . Скажите плиз это оно???
_oksana93_ писал(а):К сожалению не ответили на предыдущее сообщение((( задержка 7-8 дней, тест делала на 5 дз показал отрицательно, из признаков вкусовые изменения и тошнит от запаха сырого мяса( курица) иногда бывает тошнота но только вечером. Что это может быть?
_oksana93_ писал(а):К сожалению не ответили на предыдущее сообщение((( задержка 7-8 дней, тест делала на 5 дз показал отрицательно, из признаков вкусовые изменения и тошнит от запаха сырого мяса( курица) иногда бывает тошнота но только вечером. Что это может быть?
olichka2334 писал(а):Всем привет! Девченки сегодня 4 день задержки, утром по раньше решила сходить за тестом,но угораздило меня навернутся(гололед ужасный просто) как только пришла домой начались М хотя с утра никаких признаков не было. Симптомов перед менструацией в этот раз тоже не наблюдала, хотя обычно присутствуют боли в низу живота.сделала тест-отрицательный.Как думаете могло ли мое падение повлиять как то на такой исход событий или все таки совпадение?
Gul'naz писал(а):Задержка 12дней, тесты показывают / полоску. Не болела, лекарства не принимала. В первую беременность сделала тест на 6 день задержки, уже показало // полоски. Груди не набухли. К гинекологу попаду после 9января. У кого так было?
leno4ka) писал(а):Я тоже поплыла, чего и следовало ожидать

Эська писал(а):Жаль на мой пост никто не ответил ( 6 дней до М,а я уже извелась вся.Чувствую возможно беременна.Так хочу в это верить (
Танюшка777 писал(а):leno4ka) писал(а):Я тоже поплыла, чего и следовало ожидать
Выше носик, я скоро составлю тебе компанию)

Gul'naz писал(а):Задержка 12дней, тесты показывают / полоску. Не болела, лекарства не принимала. В первую беременность сделала тест на 6 день задержки, уже показало // полоски. Груди не набухли. К гинекологу попаду после 9января. У кого так было?
Кристина Тугушева писал(а):Девочки привет , я все схожу с ума. Неужели мне опять мерещится ? [
Танюшка777 писал(а):leno4ka) писал(а):Я тоже поплыла, чего и следовало ожидать
Выше носик, я скоро составлю тебе компанию)
Кристина Тугушева писал(а):Девочки привет , я все схожу с ума. Неужели мне опять мерещится ? [
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1