Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Миндаль писал(а):Девочки, у кого были схватывающие боли слева внизу?? 18 недель. Опасно это или связки? Прямо колет периодически чувствительно, интервалы разные.
lucky_marly писал(а):lucky_marly писал(а):Скунсик писал(а):[quote="luck
Ты случайно не из королева?
Нет, не из Королева. У меня Тверь))
У нас просто тут тоже полгорода наверное осталось без тепла (( тьфу, тьфу, мы в это число не попали! Как там у вас сейчас? Говорят там и температура под -30..
ИннаАнатольевна писал(а):Вот опять меня сейчас муж обидел на ровном месте. Сижу в ванной на полу и реву. Не могу больше терпеть эти ежедневные заскоки
ИннаАнатольевна писал(а):Вот опять меня сейчас муж обидел на ровном месте. Сижу в ванной на полу и реву. Не могу больше терпеть эти ежедневные заскоки
Еленаписал(а):Всем привет! Вообщем я здесь новенькая. Alira, у меня кравило с 3 -Х недель и до 10, (это 3-я беременность, при первых двух такого не было)так же на витаминах и утрожестане, курантил и ещё 20 дней пила хофитол. Часто приходилось делать УЗИ, с малявкой все в порядке, врач успакаивала что такое бывает, теперь нам уже 19,5 недель
. Так что подругу нужно успокоит все будет хорошо, ей сейчас очень нужен покой и положительные эмоции,
ИннаАнатольевна писал(а):Я уже несколько дней терплю, стараюсь не обращать внимания, валерьянку глотаю. Но я ж тоже не железная
Жанна1984 писал(а):А мой меня терпит, себя ведёт ттт хорошо) Говорит вот родишь, надаю тебе по попе, а пока нельзя, малыш всё чувствует, все перепады настроения! Девочки, берегите себя. Поговорите с мужьями, что толку обижатся, пусть они будут сдержаннее к вам в таком положении.
Правда теперь яиему говорю: не надаешь, нельзя меня расстраивать после родов, молоко может пропасть)
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Жанна какая хитрая![]()
![]()
А после ГВ гляди и за вторым пойдёте
![]()
![]()
♡ ♡ ♡
Скунсик писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Вот опять меня сейчас муж обидел на ровном месте. Сижу в ванной на полу и реву. Не могу больше терпеть эти ежедневные заскоки
Инна, а есть куда на недельку уехать? Нервы в порядок привести! Пусть без тебя поживет и поймет как плохо.
ИннаАнатольевна писал(а):Я уже несколько дней терплю, стараюсь не обращать внимания, валерьянку глотаю. Но я ж тоже не железная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1