Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
aLiya95 писал(а):Девочки помогите советом у меня температура 39.1 не могу сбить сегодня была на узи 4_5недель
aLiya95 писал(а):Уже пол часа прошло как скорую вызвала до сих пор нету
aLiya95 писал(а):2 часа прошло и они не пришли звоню опять трубку не берет сама как то сбила до 38.3 теперь можно детский парацетомол???
ax_sanka писал(а):Девочки,знаю,что уж много раз спрашивали,но что то найти не могу(( 37 недель'что от кашля то можно? Где то простудилась...и сопли,и кашель...короче,весь набор. Радует что температура выше 37,2 не подымается... Кто может что подсказать?!
И от изжоги кто чем спасается?
Yanotik писал(а):От изжоги мне Ренни хорошо помогает, можно Гевискон еще. От кашля мукалтин вроде можно.
Yanotik писал(а):Оксан, ингаляции можно с боржоми делать) выздоравливай!
Юль, я ваще то тебя и жду!!! И Эльвиру) мне одной скучно))))
ax_sanka писал(а):Та вот еебулайзер есть,а с чем делать ингаляЦии незнаю((
Ян, Юль,спасибо... Просто вот и мне что то уже ничего от этой изжога не помагает.раньше либо гавискон,либо молоко-а сейчас только мучайся... А в интернете прочитала-если Вам ничего не помогает от изжоги-нужножждать родов)) они избавят Вас от этих проблем)) какие умные люди пишут))) так что будем ждать...
Yanotik писал(а):Оксан, ингаляции можно с боржоми делать) выздоравливай!
Юль, я ваще то тебя и жду!!! И Эльвиру) мне одной скучно))))
ax_sanka писал(а):Моя, Юль,спасибо)) будем лечитт))
ax_sanka писал(а):Моя, Юль,спасибо)) будем лечитт))
Настя В. писал(а):Девочки, совсем измучила себя мнительностью своей. Вчера обнаружила, что грудь сдулась(( и понять не могу то ли тошнит совсем чуть-чуть (совсем не так как раньше, позавчера до рвоты было, а сейчас резко на спад), то ли уже накручиваю себя и вообще не тошнит. 10 недель ровно. Вдруг что-то не так(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8