Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Сегодня немножко сдвинулось время и с 20:50 спим и в 1 буду ее сама уже подмывать и кормить если сама не проснется, а то спать самой ложиться надо ?
Марина51 писал(а):Ну она писает ведь и памперс не чист ) Я меняю раз в 2-3 часа обычно его, по мере его заполнения ) Иногда, если ночью мало писает, то через 6 часов..
Не жду пока он прям полный будет..
И меня непосредственно перед кормлением.
натусичкааа писал(а):Марина51 писал(а):Ну она писает ведь и памперс не чист ) Я меняю раз в 2-3 часа обычно его, по мере его заполнения ) Иногда, если ночью мало писает, то через 6 часов..
Не жду пока он прям полный будет..
И меня непосредственно перед кормлением.
обычно меняют после кормления, потому что они кушают и потом делают свои дела)
я за ночь может раз или не меняю вообще, если ее это не беспокоит, то пусть спит сладко.
Марина51 писал(а):Нас в роддоме учили сперва менять, а потом кормить...
Да и не будет она у меня спокойно есть, если подгузник грязный ) Эй не комфортно и она начинает дергаться и крутиться..
Натулечка писал(а):Девочки, вот блин зла на мужа, аж прям ночью уснуть не могла. Сын средний, Димка, заболел. Через 4 дня заболело ухо, я его вылечила, а на следующий день заболело второе ухо и темпа стрельнула. Говорю мужу надо антибиотик (тем более с лором по телефону созвонилась, вечер уже был) не дал купить. Типа лось взрослый и так ухо без антибиотиков пройдёт. А я дура повелась. Ночью до слез. А утром уже сходила за лекарством. Вечером на приём пойдём, лор говорит, наверное уже гной там. Вот, блин, сектант противоантибиотиковый! Фу, выговорилась.
натусичкааа писал(а):а наши маленькие булочки до сих пор в размер 1 влазиют)) щас пачку доюзаю и буду 2 покупать)
Натулечка писал(а):Так дело не в том, кто пойдёт в аптеку, а в том, что он очень не любит лечить детей антибиотиками (да и себя тоже). Посчитал, что в 11 лет уши не повод к такому лечению. Мы мол младшему в 4 месяца, когдау него ушки заболели и то антибиотик не давали.
Irmulya_ писал(а):Я ночью не меняю тк если сразу как проснется сию не дать там такая истерика бывает что весь дом на ушах. А после уже просыпается если начать менять. Но я бы не сказала вообще что утром он у нас прям огромный и переполнен, так не очень много иногда даже еще желтенькая полоска по краям есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1