Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lyusen'ka писал(а):Ой, девочки, заразите меня, пожалуйста!!!хотим второго ребёночка, а пока не получается ;(
Sargaya писал(а):Всем приветик? я тут совсем новенькая и даже пока особо не понимаю что к чему
Девочки подскажите, срок 5 неделек делали УЗИ, сказали что двойня может ли быть такое что потом скажут, что один плод?
_Nadin_ писал(а):Февральчата,куда это вы все собрались раньше ПДР.Сидите,а то мартовские начинают волноваться))У нас еще январские крохи сидят.Давайте все в порядке очереди))
Жанна1984 писал(а):Ну что, Эльвра родила, Девочки, теперь все по очереди, и будем встречать февраль, там тоже много интересного)
Скунсик 19.01.2017
Олик80 26.01.2017
Саша23 28.01.2017
ax_sanka 29.01.2017
Саша23 писал(а):Я думаю сейчас Олик отстреляется,потом Скунсик, ну а потом мы с Оксаной,надеюсь наши крохи не заставят себя долго ждать) Оксан тебе тоже в рд 23?
ax_sanka писал(а):Саша23 писал(а):Я думаю сейчас Олик отстреляется,потом Скунсик, ну а потом мы с Оксаной,надеюсь наши крохи не заставят себя долго ждать) Оксан тебе тоже в рд 23?
Та вроде бы)) но хотелось бы родить до того...не хочу ложиться туда((( и просто лежать... А живот тянет уже 3 ночь,все жду продолжения..но его нет((
Жанна1984 писал(а):Саша, а чего так рано ложат, ведь ещё не 40 недель будет?
Саша, Оксана, с 10 днями до девочки!
Жанна1984 писал(а):Саша, а чего так рано ложат, ведь ещё не 40 недель будет?
Саша, Оксана, с 10 днями до девочки!
Bimka писал(а):Сашуль спасибо)
С 10 днями До,
Аксан и тебя с 10 днями До)
ax_sanka писал(а):Bimka писал(а):Сашуль спасибо)
С 10 днями До,
Аксан и тебя с 10 днями До)
Спасибо)))
Девочки,уже можно нас выпинывать))) мы ее против,правильно Саш?!)))
Bimka писал(а):Resni4ka писал(а):[quote="Bimka
Пипец, я тут дни считаю когда уже март??????
я готова рожать! Но только в марте конечно, ой еще тааааак долго ждать! Хочу поскрее ляльку свою:))) наверное расплачусь там , когда мне ее принесут
Олик80 писал(а):Девочки, меня сейчас в операционную. Пожелайте удачи! Как смогу отпишусь! Целую всех;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4