Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
почему никто не заморачивается? Например моей старшей делали раздельным способом те по 1 прививке тк родилась маловесная и с гиппоксией. И медотвод был какое то время.Arzuanna писал(а):Мы все ставили- проблем нет. Подруга ставила-ребенок тяжело переносил, в итоге половину сделали и отказались. Мне кажется, зависит от организма. Просто врач должен внимательнее быть, особенно к детям, родившимся не в срок или с проблемами. А у нас никто ведь не заморачивается. Печально, что педиатрами становятся бесчувственные садисты...
Tsukynishka_y писал(а):Скорее всего не правильно вкололи препарат. Вот я эту АКДС как огня боюсь
LarisaNayda писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Скорее всего не правильно вкололи препарат. Вот я эту АКДС как огня боюсь
Я её тоже боюсь делать(
Irmulya_ писал(а):Акдс+полио скорее всего. Ну нам так делали по крайней мере.
Olga_1984 писал(а):Мне свекруха на НГ подарила книжку про прививки...какбэ намекает на их вред
yanamosika писал(а):Olga_1984 писал(а):Мне свекруха на НГ подарила книжку про прививки...какбэ намекает на их вред
Умная женщина ваша свекровь.
olyska писал(а):Я не говорю не ставить. Я к тому, чтобы имели в виду, что может быть такая реакция. Мы были здоровы и все было нормально. Остальные прививки все переносим без побочек вообще, даже акдс наши. А вот на эту уже второй раз такая ерунда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1