Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mulik писал(а):Тыквенные семечки это хорошо но их не реально столько съесть чтобы восполнить дефицит, они больше подходят для профилактики.Особой нехваткой страдают кормящие мамы.Девочки кто на гв и планирует новую беременность лучше перестраховаться и пропить курс цинктерала, безусловно обсудив с врачом. Кстати еще читала что при нехватке цинка выраженней стает пмс, который многию путают с первыми признаками беременности.
kit10 писал(а):Девочки, всем привет) помогите пожалуйста) может было у кого..полоска вообще перед тестовой..у меня такое впервые. Может было у кого?! возможно что это беременность? строго не судите)![]()
3д мама писал(а):девчули , уже несколько раз тут писала про признаки . Никогда никаких признаков , кроме задержки у меня не было , отсутсвие признаков - это тоже признак . Не было не имплатационных выделений , ни увеличения и болезненности груди , ни тянущих болей , ни чегошеньки - и всё-таки я Б , и уже 4 раз . Дважды даже и намёка на токс не было .
Поэтому не переживайте и ждите своих заветных полосатиков . желаю всем в ближайшее время увидеть первые приветики от малыша .
Svetlllanka51 писал(а):Vasena писал(а):Девочки, гляньте. Это же реагент, да?
не знаю, может не правильно загрузила
День Х 20-22, не сдержалась купила тест, завтра окуну. Не знаю как правильно попросить - хоть чхните, хоть плюньте, хоть по эстафете только передайте и нам пусть и бледную но вторую полосочку!
Mulik писал(а):kit10 писал(а):Девочки, всем привет) помогите пожалуйста) может было у кого..полоска вообще перед тестовой..у меня такое впервые. Может было у кого?! возможно что это беременность? строго не судите)![]()
По идее полоски беременные, но тест то дешевый можно еще парочку переделать и развеять сомнения.Дешевые тесты штампуют как попало.
Alisa+ писал(а):Юляшка,нет пока не мочила страшнодумаю 19 если не пойдут, то тогда и попробую,как раз годовщина будет,может подарочком заполосатится
Mulik писал(а):Тыквенные семечки это хорошо но их не реально столько съесть чтобы восполнить дефицит, они больше подходят для профилактики.Особой нехваткой страдают кормящие мамы.Девочки кто на гв и планирует новую беременность лучше перестраховаться и пропить курс цинктерала, безусловно обсудив с врачом. Кстати еще читала что при нехватке цинка выраженней стает пмс, который многию путают с первыми признаками беременности.
AnnaNikolaevna писал(а):nusik писал(а):AnnaNikolaevna писал(а):Привет! Посмотрите фото! Как думаете призрак или есть надежда?!)
[url=http://www.radikal.ru][/
Я вижу.думаю есть надежда.я всегда за положительный результат)а сколько задерка?
Спасибо за надежду, по календарю 1 день задержки
NastyaSokolova писал(а):Alisa+ писал(а):Юляшка,нет пока не мочила страшнодумаю 19 если не пойдут, то тогда и попробую,как раз годовщина будет,может подарочком заполосатится
Привет))) Как дела???=)))))) Радоваться за тебя)))))))))
nusik писал(а):AnnaNikolaevna писал(а):nusik писал(а):[
[url=http://www.radikal.ru][/
Я вижу.думаю есть надежда.я всегда за положительный результат)а сколько задерка?
Спасибо за надежду, по календарю 1 день задержки
Эська писал(а):Девочки,как думаю Б? http://savepic.ru/remove.php?code=12701 ... RmAH-c4eiE

Эська писал(а):Вот.Надеюсь получилось вставит фото) Как думаете Б?
kit10 писал(а):Девочки, всем привет) помогите пожалуйста) может было у кого..полоска вообще перед тестовой..у меня такое впервые. Может было у кого?! возможно что это беременность? строго не судите)![]()
R1Na18 писал(а):Девочки привет. ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0