Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alionka-F писал(а):Сегодня терапевт сказала, что у меня очень низкие тромбоциты. Назначила ХОФИТОЛ (артишок полевой) по 1 чайной ложке 2 раза в день, 20 дней.
Купила, читаю инструкцию и не понимаю какая взаимосвязь?!?!
Написано: желчегонное и гепатопротективное средство.
Способствует нормализации обменных процессов и увеличивает диурез, усиливает выведение мочевины.
Че за фигня?!?!
Шима (Алёна) писал(а):Всё спросить забываю, а с чем ты на больничном? Сама попросила или врач посадила для подстраховки?
Вышинек писал(а):Alionka-F писал(а):Сегодня терапевт сказала, что у меня очень низкие тромбоциты. Назначила ХОФИТОЛ (артишок полевой) по 1 чайной ложке 2 раза в день, 20 дней.
Купила, читаю инструкцию и не понимаю какая взаимосвязь?!?!
Написано: желчегонное и гепатопротективное средство.
Способствует нормализации обменных процессов и увеличивает диурез, усиливает выведение мочевины.
Че за фигня?!?!
Этот Хофитол назначают всем и то всего)) мне то отеков, кому то для поддержания здоровья печени, сегодня девочка рассказала, что вообще его пила для поддержания плаценты, кому то еще то чего то)
Шима (Алёна) писал(а):Выздоравливай скорее я только ввздоровила, кашель немного остался.
А врач моя вообще прям какая-то другая стала. Меня когда выписали из больницы после кровотечения,я пришла и она с порога меня по имени и вообще сама любезность. Я удивилась так. Сейчас она мне нравится, смотрит хорошо, каждый приём расспрашивать стала,как я, как малыш. Сама молочку выписала мне,начала всё подробно рассказывать про лекарства и анализы. Пока ттт, но она меня устраивает. Надеюсь так и дальше будет)))
Капелька писал(а):Наташ(не ошиблась надеюсь), спасибо, попробую конечно, щас поставлю варить. Но вот как мне то что уже скопилось убрать, свекла то она не сразу действует
Капелька писал(а):Наташ(не ошиблась надеюсь), спасибо, попробую конечно, щас поставлю варить. Но вот как мне то что уже скопилось убрать, свекла то она не сразу действует
DARIN@ писал(а):Девочки подскажите!Мой врач очень помешана на АД.Пришла как то к ней на приём а у меня давление повышено. 130/70.Она сказала если будет 140 то вызывать скорую.У меня всю беременность давление скачет.И вот теперь заболела голова .Померила давление 140.Может можно обойтись без скорой?Или подстоаховаться?срок 33 недели.
DARIN@ писал(а):Девочки подскажите!Мой врач очень помешана на АД.Пришла как то к ней на приём а у меня давление повышено. 130/70.Она сказала если будет 140 то вызывать скорую.У меня всю беременность давление скачет.И вот теперь заболела голова .Померила давление 140.Может можно обойтись без скорой?Или подстоаховаться?срок 33 недели.
Капелька писал(а):Девочки, спасите! Уже два дня никак не могу сходить в туалет поставила глицериновую свечку и НИЧЕГО и киви ем и чернослив с курагой и кефир и вот такая ерунда... Хочу, а никак
Миндаль писал(а):Капелька, я как запорщик со стажем посоветую тебе либо, да, клизму микролакс. Либо дюфалак купи и каждое утро толтко на голодный желудок по два колпачка, можно 3, если дней 5 не ходила. А еще я теперь не живу без минералки Донат магний. У нас в карусели есть, в аптеках есть. Почитай в инете инструкцию как ее пить. Я ее в роддом с собой даже возьму, вообще не диву без нее!
А овощи, фрукты, кефир мне никогда не помогает, т.к. у меня загиб желчного. Тебе с этой прлблемой к терапевту обязательно.
Светлана94 писал(а):Девочки, может было у кого, срок 3 нелели, сегодня начались коричневые выделения ( немного) , я испугалась и вызвала скорую. Врач посмотрел и сказал все хорошо, а выделения это типа старая кровь , говорит может еще с поошлых месячгых осталось. Это нормально вообще?
Анна74 писал(а):Девочки такой вопрос! У меня почти 8 недель беременности,на протяжении всего времени,болит низ живота,а точнее-яичники. Ходила в ЖК,врач не сказал ничего,решила сходить в платную на УЗИ. Записалась на трансвагинальное,не опасно ли это для ребёнка? Начиталась на сайтах,все пишут по разному,теперь есть сомнения идти или нет...
Вышинек писал(а):Анна74 писал(а):Девочки такой вопрос! У меня почти 8 недель беременности,на протяжении всего времени,болит низ живота,а точнее-яичники. Ходила в ЖК,врач не сказал ничего,решила сходить в платную на УЗИ. Записалась на трансвагинальное,не опасно ли это для ребёнка? Начиталась на сайтах,все пишут по разному,теперь есть сомнения идти или нет...
У меня яичник болел, там где развивался эмбрион. От этого его тянуло это нормально. Мне делали вагинальное узи начиная недель с 6 и всю беременность, это не опасно. Они же аккуратно.
3д мама писал(а):DARIN@ писал(а):Девочки подсвызыватьой врач очень помешана на АД.Пришла как то к ней на приём а у меня давление повышено. 130/70.Она сказала если будет 140 то вызывать скорую.У меня всю беременность давление скачет.И вот теперь заболела голова .Померила давление 140.Может можно обойтись без скорой?Или подстоаховаться?срок 33 недели.
А какие-то таблетки выписаны вам ? По факту ваш врач абсолютно адекватен , его комментарии все по делу относительно АД . По факту да , если 140 - надо скорую , особенно если оно не сбивается таблами .
Вышинек писал(а):DARIN@ писал(а):Девочки подскажите!Мой врач очень помешана на АД.Пришла как то к ней на приём а у меня давление повышено. 130/70.Она сказала если будет 140 то вызывать скорую.У меня всю беременность давление скачет.И вот теперь заболела голова .Померила давление 140.Может можно обойтись без скорой?Или подстоаховаться?срок 33 недели.
По-моему с давлением не стоит шутить, если самочувствие мамы еще более менее, малыш может себя чувствовать не важно. Тем более если это уже переодически.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2