Марина51 писал(а):У нас кстати бывает, что поели, в туалет сходили и надо опять поесть, иначе капризы )
У меня и сейчас так,не даш сиську,будет реветь и злится.Но с режимом сна и питпния и у нас беда.Каждый час требует титюню.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):У нас кстати бывает, что поели, в туалет сходили и надо опять поесть, иначе капризы )
Анна24 писал(а):А он ложится так да?
а как она усыпаем в нем?
Если что отвечай в беседке)
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):А он ложится так да?
а как она усыпаем в нем?
Если что отвечай в беседке)
Ань, у него положение спинки есть горизонтальное, поэтому можно ложить ребенка ) Я ее катаю, она и засыпает, если спать хочет )
Посмотри в теме "Покупки для наших деток", я его в полный рост выкладывала вчера )
Анна24 писал(а):Спасибо сейчас посмотрю)
а какая фирма?классно)тоже хочу)но у нас блин негде ставить))
Alenka_tish писал(а):Девочки помните я как то писало про дорогое корректирующее белье..Сегодня купила себе эту штуку..такая вееееещ вообще..Красота..Объяснили как носить правилтно!буду стараться теперь соблюдать ежедневно.
натусичкааа писал(а):Девочки а вот подскажите как у вас, когда дитё уже подрастает, на носу 3 месяца.. нужно начинать кормить по времени? если мы на гв. стоит ли это делать и как. у нас с этим как попало если честно, даю как просит , бывает и часа не выдерживаем между едой.. хоть и стараюсь хотя бы 2 продержать..
Эшулька писал(а):натусичкааа писал(а):Девочки а вот подскажите как у вас, когда дитё уже подрастает, на носу 3 месяца.. нужно начинать кормить по времени? если мы на гв. стоит ли это делать и как. у нас с этим как попало если честно, даю как просит , бывает и часа не выдерживаем между едой.. хоть и стараюсь хотя бы 2 продержать..
Вот в этом единственный плюс моего сцеживания!!я сцедила 100-120гр.,он их съел и на 2,5-3 часа ему хватает!!!Иногда удается и поспать положить между кормлениями когда на 30 минут,а когда и на 1,5 часа
Киселюшка писал(а):Девочки, может кто помнит своих крошек в месяц. У меня дочка может не спать по 3 часа подряд. Обычно это бывает днем 1 раз и перед ночным сном. А может и не быть в течение дня. Она не плачет, не кричит. Просто лежит и не спит. Нормально ли это? Просто в интернете пишут, что в месяц не более 1,5 часов подряд детки бодрствуют.
Эшулька писал(а):это ты за раз сцеживаешь с одной?))
Киселюшка писал(а):Девочки, может кто помнит своих крошек в месяц. У меня дочка может не спать по 3 часа подряд. Обычно это бывает днем 1 раз и перед ночным сном. А может и не быть в течение дня. Она не плачет, не кричит. Просто лежит и не спит. Нормально ли это? Просто в интернете пишут, что в месяц не более 1,5 часов подряд детки бодрствуют.
Киселюшка писал(а):А я вот не качаю на сон. У меня спина болит после родов. Я попробовала её покачать... уххх как тяжело.
Иногда в кроватке качаю, но чаще мы в гнездышке спим. Поэтому я её кладу и мы просто лежим.
натусичкааа писал(а):ттт, который день мы без смеси вообще) по прежнему не какаем пока.. может ладится ?
молока стало побольше вроде, думаю это из за лактогона и из за того что сцеживаю между кормлениями, или когда спит..
вечером укладываем по долгу, но я даю ей обе груди и вроде она наедается.
сегодня кстати с мужем поцапались сильно, вот незнаю сколько к вечеру будет молока ((((переживаю( но смесь убрала!
Irmulya_ писал(а):натусичкааа писал(а):ттт, который день мы без смеси вообще) по прежнему не какаем пока.. может ладится ?
молока стало побольше вроде, думаю это из за лактогона и из за того что сцеживаю между кормлениями, или когда спит..
вечером укладываем по долгу, но я даю ей обе груди и вроде она наедается.
сегодня кстати с мужем поцапались сильно, вот незнаю сколько к вечеру будет молока ((((переживаю( но смесь убрала!
Молодцы вы какиеттт пусть молочко увеличивается)))
Киселюшка писал(а):Наташ, как раз сегодня в коляске качала) она там задремала, я её переложила в гнездышко и вот 2 часа уже дрыхнет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0