Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Блин,я так хочу нормально помыться,ппц((Залезла в душ,дверь открыла в ванную..намылила титьки и подмышки с руками....всё...помылась...слышу пищит мой дружок...быстрее сполоснулась,вытерлась,бегу без трусов,захожу в комнату,а он спит
Марина51 писал(а):Алён, помним конечно вас тороптыжек ) Распологайся )
И пусть скорей недуги вас покинут!
Alenka1411 писал(а):Марина51 писал(а):Алён, помним конечно вас тороптыжек ) Распологайся )
И пусть скорей недуги вас покинут!
Спасибо,Марин)))Маргаритка у тебя замечательная,маленькая дамочка такая)))
Киселюшка писал(а):Аленушка, конечно помним)
Я на днях только вспоминала про вас, пропали куда-то.
Olga_1984 писал(а):Irmulya_ писал(а):Представила эту картину и твой облом ну хоть продолжила остальную часть мылить?
Да ну нах))
И так каждый вечер блин..только залезу в ванну,сразу мне чё-то слышится,мерещится,блин!
Я не ленивая,почешусь))
Olga_1984 писал(а):Irmulya_ писал(а):Представила эту картину и твой облом ну хоть продолжила остальную часть мылить?
Да ну нах))
И так каждый вечер блин..только залезу в ванну,сразу мне чё-то слышится,мерещится,блин!
Я не ленивая,почешусь))
natalka0607 писал(а):Девченки, ну у вас целый квест с мытьем))) Оля вообще порадовала, голышом по дому скачет)))
Я мужу ребёнка, сама в душ. Бывает дочку запрягаю, она посидит минут 10, я ополоснусь. А когда одна не моюсь, потому что боюсь одного на долго оставлять, тот ещё параноик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0