Проблемы со здоровьем будущей мамы и малыша, лечение

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Проблемы со здоровьем при беременности, лечение

Сообщение Скунсик » 24 янв 2017, 16:16

Моя писал(а):
Скунсик писал(а):
Tanita25 писал(а):Мне тоже прописали для поднятия гемоглабина гинотардиферон. Сначала пила по 2 табл в день, потом стала по 1. Но гемоглабин падает. Был 111, потом 106, в этом мес 104( Сказали есть печень и язык.

Танюшка, мне тоже ничего не помогало, кроме ферлатума. Он быстро довольно поднял. Опускался до 92..даже железо в попу колоть не помогало..

У меня падал гемоглобин, я начала есть мясо и что то кислое (мандаринку или гранат) во время приёма железа и помогло подняться. Гемоглобин это белок +железо. Если железо не помогает значит белка добавляйте!

Это да, но надо учесть что гранат при беременности не всегда и не всем можно. Он давление очень резко может понизить..
Скунсик

Дата рождения: 14.06.1988

Сообщение Bimka » 24 янв 2017, 16:18

Танита я тож немею особенно правая рука, подожди немного, мне +-53дня и спать вообще не Придется)
Изображение
Bimka

Дата рождения: 13.08.1985

Сообщение mukmal » 24 янв 2017, 16:40

Натаалиия писал(а):mukmal, у меня в первую беременность был пиелонефрит, но ничего не немело, при движениях ничего подобного не было, почки немного как-бы каменели, но не болели. И анализ мочи был плохой, поэтому лечили антибиотиками, но все обошлось. Здоровья, надеюсь все хорошо у вас.

Наталия, спасибо!
мы тебя очень любим, кроха..
mukmal

Дата рождения: 28.06.1985

Сообщение Женечка21 » 24 янв 2017, 16:48

Девочки,всем привет)Скажите поджалуйста,у меня строк 4,5 недели(очень маленький ещё),к врачу только на следующей неделе записана!Но последнее время у меня тянет низ живота(не сильно) и покалывает в правой стороне!Что это может быть?
Женечка21

Дата рождения: 20.01.1996

Сообщение YuliannaFil » 24 янв 2017, 16:51

марго62 писал(а):Ну во первых отслойку могут увидеть только на узи. А мазать может по разным причинам от эрозии до выкидыша... На узи сходите для начала пусть посмотрят.

Очень странно мне это при осмотре показалось,что врач прокомментировала,мол,все нормально,отслоек нет,матка соответствует сроку... завтра пойду на узи. Спасибо
YuliannaFil

Дата рождения: 31.08.1985

Сообщение Сафийя » 24 янв 2017, 17:00

YuliannaFil писал(а):
марго62 писал(а):Ну во первых отслойку могут увидеть только на узи. А мазать может по разным причинам от эрозии до выкидыша... На узи сходите для начала пусть посмотрят.

Очень странно мне это при осмотре показалось,что врач прокомментировала,мол,все нормально,отслоек нет,матка соответствует сроку... завтра пойду на узи. Спасибо

Отпишись потом как там чего , у меня у сестры я выше писала после осмотра начало мазать , не алые , а бардо , сейчас коричневые , но после осмотра поясницу подтягивало сейчас вроде не беспокоит и по узи все норм чего мажет не поймем , но эрозии нету вроде как смотрели и раньше и другие врачи и сейчас тоже говорит нету ! А анализ цитологию не брали у тебя , у нее цитологию шейки брали , вот может и наковыряли и мелкие сосуды лопнули
Сафийя

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение Лиска » 24 янв 2017, 17:06

Скунсик , а гранат не всем можно только по причине понижения давления или ещё какие ? А то их трескаю будь здоров !
Изображение
Лиска

Дата рождения: 24.05.1984

Сообщение ax_sanka » 24 янв 2017, 17:11

Bimka писал(а):Моя, я Ингалиптом и к сожалению даже аугументин пришлось две табл выпить... Ничего не помогало!
Попробуй имбирь!!! Имбирь с лимоном и медом!
Очень мне помогло

Имбирь на поздних сроках нежелательно...по крайней мере,ч читала,хотела ним лечиться...так что вот с ним нужно поосторожнее
Изображение
ax_sanka

Дата рождения: 21.11.1993

Сообщение Bimka » 24 янв 2017, 17:36

ax_sanka писал(а):
Bimka писал(а):Моя, я Ингалиптом и к сожалению даже аугументин пришлось две табл выпить... Ничего не помогало!
Попробуй имбирь!!! Имбирь с лимоном и медом!
Очень мне помогло

Имбирь на поздних сроках нежелательно...по крайней мере,ч читала,хотела ним лечиться...так что вот с ним нужно поосторожнее

Че...странно мне моя гиня говорит пить такой чаек, полезно, он иммунитет повышает... И лечилась я им... Хм
Изображение
Bimka

Дата рождения: 13.08.1985

Сообщение ax_sanka » 24 янв 2017, 17:51

Bimka писал(а):Попробуй имбирь!!! Имбирь с лимоном иее

Че...странно мне моя гиня говорит пить такой чаек, полезно, он иммунитет повышает... И лечилась я им... Хм[/quote]
Имбирь на поздних сроках беременности не рекомендуется к употреблению, так как он может стать причиной серьезных осложнений. Zingiber officinale способствует повышению давления, поэтому он противопоказан к употреблению женщинам с сердечно-сосудистыми заболеваниями на любом сроке беременности, а особенно в последнем триместре. Имбирь оказывает влияние на матку, что может спровоцировать преждевременные роды. Особую опасность представляет маринованный имбирь, который используется как специя в блюдах японской кухни.

В любом случае, прежде чем употреблять имбирь на поздних сроках беременности рекомендуется проконсультироваться с гинекологом.

Вот такое я нашла.... Поэтому лучше спросить у врача...
Изображение
ax_sanka

Сообщение YuliannaFil » 24 янв 2017, 17:51

Сафийя писал(а):
YuliannaFil писал(а):

Отпишись потом как там чего , у меня у сестры я выше писала после осмотра начало мазать , не алые , а бардо , сейчас коричневые , но после осмотра поясницу подтягивало сейчас вроде не беспокоит и по узи все норм чего мажет не поймем , но эрозии нету вроде как смотрели и раньше и другие врачи и сейчас тоже говорит нету ! А анализ цитологию не брали у тебя , у нее цитологию шейки брали , вот может и наковыряли и мелкие сосуды лопнули

Осмотров последние две недели не было,честно сказать как и ПА, у меня такой токс,что даже к мужу не подхожу… но эрозия у меня 100%, да и киста желтого тела.
Отпишусь конечно,если я вдруг в трансе не буду(
YuliannaFil

Дата рождения: 31.08.1985

Сообщение Сафийя » 24 янв 2017, 18:27

YuliannaFil писал(а):

[/quote]
Осмотров последние две недели не было,честно сказать как и ПА, у меня такой токс,что даже к мужу не подхожу… но эрозия у меня 100%, да и киста желтого тела.
Отпишусь конечно,если я вдруг в трансе не буду([/quote]
Не переживай
Сафийя

Сообщение Мария Ташланова » 24 янв 2017, 18:50

Все приехали отпишусь как что.
Мария Ташланова

Дата рождения: 13.04.1993

Сообщение ax_sanka » 24 янв 2017, 19:04

Мария Ташланова писал(а):Все приехали отпишусь как что.

Удачи тебе!!!держим кулачки!
Изображение
ax_sanka

Сообщение Katerina_S » 24 янв 2017, 19:15

К вечеру давление снизилось до 95/60, чувствую себя не очень. Срок около 4 недель. Раньше давление понижалось только весной-осенью. Прочитала, что всю беременность давление может быть низким, так ли это?
Katerina_S

Дата рождения: 25.09.1988

Сообщение mukmal » 24 янв 2017, 19:20

Катерина, у меня чаще всего летом падает давление.
Во время Б пару раз рухнуло. Нам 19 неделек.
Думаю здесь индивидуально.
Поднимай давление и пусть больше не падает!
мы тебя очень любим, кроха..
mukmal

Дата рождения: 28.06.1985

Сообщение Мария Ташланова » 24 янв 2017, 19:46

ax_sanka писал(а):

Уехала в больницу в боткинскую. Им не понравилось что меня вырвало при них.
Последний раз редактировалось Мария Ташланова 24 янв 2017, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Мария Ташланова

Дата рождения: 13.04.1993

Сообщение Ainura1 » 24 янв 2017, 19:47

Сафийя писал(а):Девочки , что скажет , у сестры , бардовые выделения, 19 была на приеме ,до приема все чисто было , на приеме взяли цитологию с шейки , и на ощупь посмотрели , все соответствует , ну вот вечером начало мазать красным, и вот до сих пор по чуть чуть , вчера была на узи , все нормально , сердцебиение присутствует ,признаков отслойки нету , шейка закрыта внутренний зев , не укорочена , плацента по задней стенке 11 мм! Вот и вопрос от чего мазня то ? И еще оттого что внутренний зев закрыт может ли быть что эти выделения из матки или нет ? Гормоны не пьет прогик, только Л тироксин
Это кровит шейка после цитологии скорее всего
Ainura1

Дата рождения: 07.11.1985

Сообщение ax_sanka » 24 янв 2017, 19:59

Мария Ташланова писал(а):
ax_sanka писал(а):

Уехала в больницу в боткинскую. Им не понравилось что меня вырвало при них.

Удачи!!! Поправляйся!
Изображение
ax_sanka

Сообщение Сафийя » 24 янв 2017, 21:08

Ainura1 писал(а):
Сафийя писал(а):Девочки , что скажет , у сестры , бардовые выделения, 19 была на приеме ,до приема все чисто было , на приеме взяли цитологию с шейки , и на ощупь посмотрели , все соответствует , ну вот вечером начало мазать красным, и вот до сих пор по чуть чуть , вчера была на узи , все нормально Вот и вопрос от чего мазня то ? И еще оттого что внутренний зев закрыт может ли быть что эти выделения из матки или нет ? Гормоны не пьет прогик, только Л тироксин

Я тоже так подумала , просто это было 19 в четверг и вот сегодня понедельник , как бы выделения присутствуют , одна гиня тоже так сказала , напрягает просто что так долго , но уже такие кремовые коричневые , и ниче не беспокоит живот вообще нет, а поясницу чуть потягивает но не сильно ! От цитологии кровит да? И как долго?
Сафийя

Сообщение Сафийя » 24 янв 2017, 21:08

Ainura1 писал(а):
Сафийя писал(а):Девочки , что скажет , у сестры , бардовые выделения, 19 была на приеме ,до приема все чисто было , на приеме взяли цитологию с шейки , и на ощупь посмотрели , все соответствует , ну вот вечером начало мазать красным, и вот до сих пор по чуть чуть , вчера была на узи , все нормально Вот и вопрос от чего мазня то ? И еще оттого что внутренний зев закрыт может ли быть что эти выделения из матки или нет ? Гормоны не пьет прогик, только Л тироксин

Я тоже так подумала , просто это было 19 в четверг и вот сегодня понедельник , как бы выделения присутствуют , одна гиня тоже так сказала , напрягает просто что так долго , но уже такие кремовые коричневые , и ниче не беспокоит живот вообще нет, а поясницу чуть потягивает но не сильно ! От цитологии кровит да? И как долго?
Сафийя

Сообщение Сафийя » 24 янв 2017, 21:09

Ainura1 писал(а):

Сафийя

Сообщение Alionka-F » 24 янв 2017, 21:31

Katerina_S писал(а):К вечеру давление снизилось до 95/60, чувствую себя не очень. Срок около 4 недель. Раньше давление понижалось только весной-осенью. Прочитала, что всю беременность давление может быть низким, так ли это?

А что ненормального в этом давлении? Нормальное
Alionka-F

Дата рождения: 15.10.1986

Сообщение Tanita25 » 24 янв 2017, 21:43

Bimka писал(а):Танита я тож немею особенно правая рука, подожди немного, мне +-53дня и спать вообще не Придется)

Мне чуть поменьше осталось +-20 дней) Тоже правая рука немеет,особенно большой палец. Раньше просто немело в течении ночи, я периодически просыпалась растирала,разминала. А теперь прям каждые пол часа встаю от такой боли,растираю и все равно до конца не проходит,ложиться больно. Так всю ночь.
Tanita25

Дата рождения: 19.11.1988

Сообщение Rijik » 25 янв 2017, 03:31

Natali134 писал(а):Боже, девочки, как вы глицериновыми свечами пользуетесь? Я только поставлю, такие боли, кажется меня разорвет.

Это и есть действие глицерина))) ставишь, ждёшь сколько можешь и идёшь спокойно в туалет))))
Rijik

Дата рождения: 26.05.1985

Сообщение Ainura1 » 25 янв 2017, 04:00

Сафийя писал(а):тироксин
Это кровит шейка после цитологии скорее всего[/quote]
Я тоже так подумала , просто это было 19 в четверг и вот сегодня понедельник , как бы выделения присутствуют , одна гиня тоже так сказала , напрягает просто что так долго , но уже такие кремовые коричневые , и ниче не беспокоит живот вообще нет, а поясницу чуть потягивает но не сильно ! От цитологии кровит да? И как долго?[/quote] когда брали предупредили, что может пару дней, что во время б. Слизистые набухают, сосуды расположены близко к коже из за этого кровит
Ainura1

Дата рождения: 07.11.1985

Сообщение Моя » 25 янв 2017, 07:28

Katerina_S писал(а):К вечеру давление снизилось до 95/60, чувствую себя не очень. Срок около 4 недель. Раньше давление понижалось только весной-осенью. Прочитала, что всю беременность давление может быть низким, так ли это?

Да. У меня всю беременность 90/60. Привыкла уже. А когда 110/65 уже голова болит ?
Моя

Дата рождения: 23.05.1985

Сообщение Julia$ » 25 янв 2017, 14:25

У меня обычно давление нормальное, а при беременности в первом триместре как раз пониженное. Мне терапевт прописала тонгинал. Сейчас более менее стабилизировалось.
Julia$

Дата рождения: 14.02.1987

Сообщение Моя » 25 янв 2017, 16:33

Девочки, всё делаю... а мне хуже, и температура выше стала и сил нет, есть не могу. Я всю жизнь беременная буду в роддом меня точно не возьмут. Всю болит я больше не могу.
Моя

Дата рождения: 23.05.1985

Сообщение ax_sanka » 25 янв 2017, 16:43

Моя писал(а):Девочки, всё делаю... а мне хуже, и температура выше стала и сил нет, есть не могу. Я всю жизнь беременная буду в роддом меня точно не возьмут. Всю болит я больше не могу.

Может тогда лучше скорую,раз температура поднимается?!
Изображение
ax_sanka

Пред.След.

Вернуться в Беременность