Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Olga_1984 писал(а):Анют,мой такой же пупс.Не висим мы на пустой,ор начинается и всё.
anutik1984 писал(а):Olga_1984 писал(а):Анют,мой такой же пупс.Не висим мы на пустой,ор начинается и всё.
Успокоила, мать, что мы не одни такие)))) так сегодня под утро я пошла и смесь развела - а фиг нам сказали - есть не будем и спать тоже, вот на руках тусит пока желудок не пустой, а потом опять за 5 мин высосет из двух и опять на руках, красота ! Если б не папа, который таскает ее от кормления к кормлению, наверно я б уже соскочила с гв....(((((
натусичкааа писал(а):anutik1984 писал(а):Olga_1984 писал(а):Анют,мой такой же пупс.Не висим мы на пустой,ор начинается и всё.
Успокоила, мать, что мы не одни такие)))) так сегодня под утро я пошла и смесь развела - а фиг нам сказали - есть не будем и спать тоже, вот на руках тусит пока желудок не пустой, а потом опять за 5 мин высосет из двух и опять на руках, красота ! Если б не папа, который таскает ее от кормления к кормлению, наверно я б уже соскочила с гв....(((((
моя сейчас от пустой тож психует и хнычет.
ань попробуй молокососом после кормления целить что нибудь. ну типа спрос и тд. у меня вроде получше стало, не не скажу что много! нет. но получше... ттт
anutik1984 писал(а):Наташ, пробую, набираю после кормления 20 с двух, если не кормила (один раз спала долго и я решила сцедить через 2 часа ) 60 всего то...с двух... но на количестве вновь прибывшего это вообще не отразилось за неделю...
anutik1984 писал(а):Наташ, пробую, набираю после кормления 20 с двух, если не кормила (один раз спала долго и я решила сцедить через 2 часа ) 60 всего то...с двух... но на количестве вновь прибывшего это вообще не отразилось за неделю...
Эшулька писал(а):anutik1984 писал(а):Наташ, пробую, набираю после кормления 20 с двух, если не кормила (один раз спала долго и я решила сцедить через 2 часа ) 60 всего то...с двух... но на количестве вновь прибывшего это вообще не отразилось за неделю...
Аня,а как с набором веса у вас?
Натулечка писал(а):Оль, у тебя видимо молоко жирное. Вот и забиваются протоки жировыми шариками.
натусичкааа писал(а):а как ты так протыкиваешь? у тебя дырочка забивается что ли?
натусичкааа писал(а):ого, блин вот так операция "сосок" )))
Olga_1984 писал(а):натусичкааа писал(а):ого, блин вот так операция "сосок" )))
Да не говори))Сосок уже как решето))
Киселюшка писал(а):Olga_1984 писал(а):натусичкааа писал(а):ого, блин вот так операция "сосок" )))
Да не говори))Сосок уже как решето))
Ты наверно, Оль, чемпион по открытым протокам) я в интернете читала, что в одной железе их до 25 штук, у тебя наверно все 25 открыты
Olga_1984 писал(а):Киселюшка писал(а):Ты наверно, Оль, чемпион по открытым протокам) я в интернете читала, что в одной железе их до 25 штук, у тебя наверно все 25 открыты
Ты хотела сказать по расковыренным протокам)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0