Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kirasun писал(а):Спасибо, девочки!
В том то и оно, что все готовит муж и мне и себе. Для меня это вообще роскошь, что то сделать.
И купает тоже муж, он ее вообще может в легкую успокоить на плече и спать уложить.
И на работу сейчас ходит за нас двоих. Вот ушел сегодня на 7-мь часов, я и голодная сижу. Извиняюсь, в туалет встала, так она через минуту проснулась и хнычет.
А с сисей реально спит во рту и не отдает. Может у нее такой стресс после больницы?
Olga_1984 писал(а):Лен,а соску сунутьь хоть на 10 минут,чтоб в тубзик или поесть?
Kirasun писал(а):Olga_1984 писал(а):Лен,а соску сунутьь хоть на 10 минут,чтоб в тубзик или поесть?
Соску выплевывает.
Одна не лежит совсем, да и с нами не долго спокойно, хнычет. Нужна сразу сися или папины руки.
Olga_1984 писал(а):Эшулька,с праздником тебя!
+++ я с Аланой все кричала не каких рук, привыкнет итд. И только с рождения Амины поняла что это "ручное" время так пролетит что не заметишь и Амину на ручки брала постоянно ))) и сейчас на ручках часто мне приятно ведь скоро выростит и больше не будет на ручках сидеть ((anutik1984 писал(а):А я беру ещё чаще и по любому поводу.... особенно когда прочитала статью, как детки в этом нуждаются и что чувствуют...Третий ребёнок и с каждым разом хочется все больше и ближе быть с малышом, так быстротечно это время...
anutik1984 писал(а):А я беру ещё чаще и по любому поводу.... особенно когда прочитала статью, как детки в этом нуждаются и что чувствуют...Третий ребёнок и с каждым разом хочется все больше и ближе быть с малышом, так быстротечно это время...
ксюшка в. писал(а):Мне фиалетово было б,мой ребенок,хочу и беру.
Ольга Петровна писал(а):Я бы с удовольствием брала на ручки и беру,когда сестра не видит,она прямо блюдит за мной и дома часто бывает, поэтому не ручная доча растёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1