Маринка26 писал(а):Девченки а в рд когда здаватся надо с утра или можно и с обеда приехать?я чего то не спросила у врача.
Мне моя с утра сказала ехать.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маринка26 писал(а):Девченки а в рд когда здаватся надо с утра или можно и с обеда приехать?я чего то не спросила у врача.
Mashulya_mashulya писал(а):mikki202 писал(а):Эх,а я так хотела увидеть опять свою бусеньку и ждала УЗИ,но... Не положено((( Оказываеться,тут только один раз делают УЗИ((( Прям печалька... Я-то думала что где-то на 32 неделе делают второе УЗИ,а оно во как.
Почти у всех гини ругают что кушают много, а моя что не кушаю
Чуть чуть еще подождать осталось и на ручках бусинка будет)
_Nadin_ писал(а):Привет,девчули!
Капелька,удачной сдачи в рд завтра и скорой встречи с дочей!)
Анютка,с удачным приемом!Мой малой тоже в трубку пинает,когда его слушают.Наверное не нравится им прослушка))
Чернушка,с 23 недельками!
Locobuno,с 10 недельками!
Милая,с 9 недельками!
Nasta-Ptz,с 22 недельками!
Инна,с 27 недельками!Еще не много и декрет уже)
Малена,с 27 недельками!
Верунька,с 26 недельками!Скоро большепузами станете)
Джазка,с 28 недельками!
Маруся,с 34 недельками!
Lucky marly,у меня такой же сон.В 1-2 ложусь,а в 4.30 уже глаза открыты.Кручусь до 7,а там опять засыпаю...Может организм готовится к бессоным ночам)
Маринка26,Жанна,с удачными приемами!)
Сашуль,Аксанка.с 3 днями ДО!))Еще не много,еще чуть-чуть))
Маринка26 писал(а):Сашуль а ты прям рано рано с утра приехала или так к часикам 11-12?
Маринка26 писал(а):Как дела у тебя там ?мне вот что то страшненько уже ....
blohovod писал(а):Сашулька, давай там, засекай!!))) Удачи!
Саша23 писал(а):blohovod писал(а):Сашулька, давай там, засекай!!))) Удачи!
Очкую я чего-то ? но надо храбрости набраться!)
Вышинек писал(а):miss.nata писал(а):Привет, девочки ))) кто знает, на какой неделе беременности можно увидеть плодное яйцо и зародыш на УЗИ?
Я ходила на узи, когда у меня было где то дней 6 задержки, тогда уже видно было плодное яйцо и тогда поставили беременность 5-6 недель.
Malika28 писал(а):Доброе утро девченки,показался таки наш малыш на узи)))никакого внемат)))я счастлива.Врач сказала 31 повторно на узи,сердечко послушать))
спасибки))Kpucти писал(а):Malika28 писал(а):Доброе утро девченки,показался таки наш малыш на узи)))никакого внемат)))я счастлива.Врач сказала 31 повторно на узи,сердечко послушать))
Поздравляю вас с хорошим узи пусть растет малыш))
Malika28 писал(а):Доброе утро девченки,показался таки наш малыш на узи)))никакого внемат)))я счастлива.Врач сказала 31 повторно на узи,сердечко послушать))
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Всем доброе утро ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Инна хорошего приёма ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Кристи ♡ Марго с 12 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Юсик с 18 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Оля Авер с 29 неделями ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Оля Носик с 14 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Катеринка с 19 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Капелька с 39 неделями ♡ Дорогая ну что готовимся на вызод♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Мама Таня с 34 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Пузатики у кого датки с датками ♡ Всем хороших приёмов и узи♡♡♡
♡ ♡ ♡ Ура а я за покупками ♡ Наконец докуплю чего не хватает♡♡♡
♡ ♡ ♡ Ресничка солнышко держим с дочей кулачки за Вас с Ариэль ♡ Отличного узи♡♡♡
♡ ♡ ♡ Сашуль надеюсь ты уже вся в процессе♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6