Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alionka-F писал(а):Уж и не знаю куда написать... тема срочная ночная )))))
Ночью встаю в туалет в последнее время стабильно в 2.30. Потом утром не всегда хочется.... из-за этого вчера не смогла собрать утреннюю мочу для анализа... вот, сегодня все по схеме: сейчас хочу, но боюсь, что утром уже не захочу! А завтра крайний день, когда надо сдать... что делать?!) терпеть не возможно.., может сходить и потом стакан воды выпить и спать???? Хелп! Сижу, мучаюсь, не сплю
Alisa️ писал(а):Девочки, подскажите что делать, задержка 12-13 дней тест положительный, все было хорошо, но сегодня проснулась с тянущими болями справа внизу живота, как при месячных, что это может быть? В интернете начиталась всего и теперь кажется и грудь не болит , боюсь что плохое что то
LeraKh писал(а):Ого! Не думала, что у беременных бывают проблемы с пописать=))) Я наоборот уже замучилась бегать и днем и ночью)
3д мама писал(а):Alionka-F писал(а):Уж и не знаю куда написать... тема срочная ночная )))))
Ночью встаю в туалет в последнее время стабильно в 2.30. Потом утром не всегда хочется.... из-за этого вчера не смогла собрать утреннюю мочу для анализа... вот, сегодня все по схеме: сейчас хочу, но боюсь, что утром уже не захочу! А завтра крайний день, когда надо сдать... что делать?!) терпеть не возможно.., может сходить и потом стакан воды выпить и спать???? Хелп! Сижу, мучаюсь, не сплю
Выпей тут же ночью 1-2 стакана воды за 3-5 часов , точно на анализ накопится .
Капелька писал(а):Я бы эту ночную собрала для анализа. Тоже как то было такое, в три ночи пошла в туалет и решила сразу собрать, побоялась что к утру не смогу ещё сходить, а сдать нужно. Думаю это особой разницы не несёт.
mukmal писал(а):Блин, девочки, в тему о моче!
Сегодня сдавала второй раз. Писулька была прозрачная, светлая, но с мини хлопушкамикабздец, да?
Воспаление, белок, диабет, гестоз? Это самые страшные диагнозы из интернета.
К чему мысли- результаты будут готовы через несколько дней, их потом направлю своей Г и буду ждать ответ от неё. Пройдет неделя. Я за это время успею прядь волос на нос накрутит раз 200 задумываясь, что за хлопья, блин, такие.
mukmal писал(а):Жанна, 3д мама, Вышинек, спасибки!
Просто было интересно, а там такое понаписанозачем только интернет читать!
Грязная тара исключена- у меня колбочки одноразовые, стерильные, из серии тех, в которых кровь собирают, туда еще и попасть надо- не могли пошире сделать..
А вот спросони лохмушку не прополоскала..
mukmal писал(а):Жанна, 3д мама, Вышинек, спасибки!
Просто было интересно, а там такое понаписанозачем только интернет читать!
Грязная тара исключена- у меня колбочки одноразовые, стерильные, из серии тех, в которых кровь собирают, туда еще и попасть надо- не могли пошире сделать..
А вот спросони лохмушку не прополоскала..
Сейчас этот форум просматривают: Alina_1990 и гости: 4