Я осень и весну люблю. Лето ну уж очень жаркое и засушливое, пыляка. Зима вообще пьяная, то минус 2, то минус 22...осень красиво,все яркое) весна все зеленое сочное, солнышко мягкое
Юля Бирик писал(а):Люб,а они и летом белые? А вокруг как обстановочка от них? Или ничего не разлетается?
последние две фотки делались в конце сентября, на мои именины 30.09. красное - это кустарник, но кое-где он стелется прям по земле, листья краснеют осенью. Там еще рядом высажены сосны, мы когда туда на природу ездим отдыхать, то в лесу вполне можно насобирать съедобных грибов)
__________________________ Оставляйте в своей душе то, что позволяет радостно смотреть на мир
Сегодня наш город отмечает 74 годовщину разгрома фашистских войск пол Сталинградом. В центре сегодня движение) танки, люди в военной форме тех лет и раздают кашу и чай)
У нас в воскресенье была реконструкция битвы за Воронеж, мороз был -20 наверное, но мы все равно пошли...какие эмоции, мамадорогая, я аж прослезилась. Там и Катюша стреляла, и гранаты, и с автоматов, ой вообще такое впечатление непередаваемое
Девочки всегда пожалуйста) рада делится) вот хочк хоть раз попасть на 9 мая на мамаев курган,но у мужа в этот день д р и никак не получается. Надеюсь в этом году удастся