Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маринка26 писал(а):Добрый вечер девченки!не теряйте меня.У Меня все хорошо.Нас до среды отпустили домой.В среду на прием.
После обхода посмотрели на кресле сказали что шейка готовится ,а до среды гулять.
Жанна1984 писал(а):Юль, хорошего тебе завтра УЗИ!
А чего столько уколов много?(((
Аленка51 писал(а):Девчонки у меня неделю назад еле еле было видно полосочку вчера прям чётко видно ходила 26января на УЗИ не чего не показал но вроде как что то было маленькой сказали придти 2февраля очень хочу что бы было видно
. Приветпоздравляю тебя! У меня тоже 12н5дней сегодня)) 2февраля 1 скрининг.но беременность вторая так что я уже знаю что там будет)) тебе сделают узи на животике и через влагалище) ещё возьмут кровь на биохимический анализ чтобы рассчитать риск врождённых потологий плода! Вот и весь скрининг.второй и третий скрининги будут делать просто узи на животике и через влагалище.вот и всё. Ну может индивидуально что то вам там ещё надо будет делать.может какие то анализы дополнительные)))Фомина писал(а):Девочки приветик. Я тоже пузатик, но пока не такой большой. Предстоит первый скрининг расскажите что нужно делать)
ЛОВИТЕ ВСЕ КОМУ ПОРА СМАЧНЕНЬКИЕ ПИНОЧКИ))))Моя писал(а):Девочки, давайте дружно нас выпинывайте нас отсюда .
Моя писал(а):Начался психоз! В воскресенье мужа хотела избить тапком, сломать ему пальцы на ногах, чтобы до него дошло что я не притворяюсь, а живу в боли каждый день. Не орала а визжала! Довела меня фраза что я должна за неделю ему в письменном виде чай просить, а не в момент когда закипает чайник...
Тут и проснулся мой маленький пузатый гоблин.
Фомина писал(а):Спасибо , у меня скрининг 9 февраля. Просто рожала первого 10 лет назад и не помню чтобы кроме узи что то ещё сдавала )
Kpucти писал(а):Девочки доброе утро. весь день хожу в думках, постоянно переживаю грудь как будто мягче стала и не так болит,это нормально или она должна всегда болеть?соски как болели так и болят а вот грудь какая то странная???
Очень жду чуда писал(а):Kpucти писал(а):Девочки доброе утро. весь день хожу в думках, постоянно переживаю грудь как будто мягче стала и не так болит,это нормально или она должна всегда болеть?соски как болели так и болят а вот грудь какая то странная???
У меня тоже только соски болят, а сама грудь в норме. Какой срок у тебя напомни, плиз?)
Kpucти писал(а):Очень жду чуда писал(а):Kpucти писал(а):Девочки доброе утро. весь день хожу в думках, постоянно переживаю грудь как будто мягче стала и не так болит,это нормально или она должна всегда болеть?соски как болели так и болят а вот грудь какая то странная???
У меня тоже только соски болят, а сама грудь в норме. Какой срок у тебя напомни, плиз?)
12.5 может я просто накручиваю себя(((
Kpucти писал(а):Девочки доброе утро. весь день хожу в думках, постоянно переживаю грудь как будто мягче стала и не так болит,это нормально или она должна всегда болеть?соски как болели так и болят а вот грудь какая то странная???
ИннаАнатольевна писал(а):Значит не одну меня муж бесит. Начинает мне рассказывать как он устал. Але, говорю, это я беременная! Мне даже просто дышать тяжело, не говорю уже про работу и домашние дела.
У меня ещё правое колено начало ныть. Встаю как инвалид и первые несколько шагов жуткая боль. Потом расхожусь, вроде нормально. Уф, разваливаюсь по частям. А ещё даже в декрет не вышла
LeraKh писал(а):Kpucти писал(а):Девочки доброе утро. весь день хожу в думках, постоянно переживаю грудь как будто мягче стала и не так болит,это нормально или она должна всегда болеть?соски как болели так и болят а вот грудь какая то странная???
У меня примерно на таком же сроке грудь перестала болеть, только соски болят. Т. К. в 13 недель сделала скрининг и посмотрела на малыша, особо не переживала, даже расслабилась, что наконец-то не болят. А вот фигушки, в 14 недель начало стрелять в соски. Да так, что спать не могла. Сейчас уже почти 15 недель, опять ничего не болит. Я так поняла, во время Б любая не ведомая фигня с грудью может быть и не стоит ничему удивляться.
Kpucти писал(а):Спасибо успокоили)))буду думать только о хорошема у вас скок неделек?
Очень жду чуда писал(а):Kpucти писал(а):Спасибо успокоили)))буду думать только о хорошема у вас скок неделек?
У меня 17.3 уже))) кстати, готовься к тому, что в сосках будет стрелять периодически! Не приятненько надо сказать, но это у меня, а у тебя может быть все будет ок))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6