Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Её меряют от лобка и выше к пупку. Можешь потихоньку пощупать тверденькое, и где уже будет мягко, ближе к пупку, там матка заканчивается. У меня она уже почти под грудью)))
Kpucти писал(а):Девочки 13 недель это уже второй триместр?просто в другом приложение пишит так???
Юсик писал(а):Доброе утро, отличного денечка всем и настроения. Всем с датками, приемами и узишками.
Я переборола свою фобию. Сходила к стоматологусегодня второй заход. Завтра за направлением на 2 скрининг пойдем. Ох встреча приближается, так трогательно, муж с нами пойдет, первый раз увидит дочу(не на фото и не на диске) каждый день спрашивает когда на узи?! Сегодня нам 19 и особого роста я не замечаю и вес стоит на месте. Причем рот не закрывается. Телодвижений не чувствую, наверное я Толстокожая
Мне начали высоту дна матки с 20 недель мерить. Лежа на спине врач на ощупь мерил, я потом и сама почувствовала границы маткиAlionka-F писал(а):Жанна1984 писал(а):Её меряют от лобка и выше к пупку. Можешь потихоньку пощупать тверденькое, и где уже будет мягко, ближе к пупку, там матка заканчивается. У меня она уже почти под грудью)))
У меня все мягкое нет ничего твёрдого или чтоб разница какая-то была. Может, рано ещё? Говорят, на моем сроке должна прощупываться.
На первом скриннинге на осмотре врач мерил, а на 2 уже по узи вагинальному смотрели.ЦветочекБес писал(а):марго62 писал(а):Девочки, не знаю где спросить...
Меня вот уже пару дней мучает вопрос со скольки недель начинают мерить шейку? Как ее мериют?
На первом скрининге измеряли вагинально, на втором по животу. У нас это обязательный пункт на узи.
Ainura1 писал(а):Юсик писал(а):Доброе утро, отличного денечка всем и настроения. Всем с датками, приемами и узишками.
Я переборола свою фобию. Сходила к стоматологусегодня второй заход. Завтра за направлением на 2 скрининг пойдем. Ох встреча приближается, так трогательно, муж с нами пойдет, первый раз увидит дочу(не на фото и не на диске) каждый день спрашивает когда на узи?! Сегодня нам 19 и особого роста я не замечаю и вес стоит на месте. Причем рот не закрывается. Телодвижений не чувствую, наверное я Толстокожая
Не переживайте скоро почувствуете шевеляшки))).я в 20 недель и 2 дня кажись только поняла, что это именно малыш) И вес так же не прибавляла почти. Сейчас почти 26 недель и только пару кг прибавила
марго62 писал(а):Девочки, не знаю где спросить...
Меня вот уже пару дней мучает вопрос со скольки недель начинают мерить шейку? Как ее мериют?
Юсик писал(а):Ainura1 писал(а):Юсик писал(а):Доброе утро, отличного денечка всем и настроения. Всем с датками, приемами и узишками.
Не переживайте скоро почувствуете шевеляшки))).я в 20 недель и 2 дня кажись только поняла, что это именно малыш) И вес так же не прибавляла почти. Сейчас почти 26 недель и только пару кг прибавила
Спасибо, узбагоила
Ниже 150 дааление сбивать не стоит. Врач на приеме говорил, это малыш поднимает давление. Если сбивать, то у малыша сильно снизится кровоток. Так что у вас нормальное давление. Не переживайте. И легких родов вамblohovod писал(а):Доброе утро, девчат)) С датками)))
А я сижу на голом матрасе, с голой подушкой... Кормить не будут сегодня... Печаль-беда... ))) Короче, меня оформили, пока записывали, намеряли давление 150/90. Пока не смотрели, ничо не делали. Только дюшес сдала и всё))) от волнения подташнивает. Посмотрим, чо дальше будет))
blohovod писал(а):Доброе утро, девчат)) С датками)))
А я сижу на голом матрасе, с голой подушкой... Кормить не будут сегодня... Печаль-беда... ))) Короче, меня оформили, пока записывали, намеряли давление 150/90. Пока не смотрели, ничо не делали. Только дюшес сдала и всё))) от волнения подташнивает. Посмотрим, чо дальше будет))
Аааапчхииии 35-недельным мальчуковым чихом!!!Заражайтесь на здоровье!))Ribka писал(а):Круглики-бублики, милые пузатики! Хорошей вам беременности, здоровья вам и деткам, и легких родов! Обчихайте меня полностью, пожалуйста!!! Мы скоро опять в бой! нужно точное попадание)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3