kapriZznaya писал(а):Вылезла такая из тумана с умными речами как вы девчонки? Всем кто меня помнит огромный привет
Привет!!! Как делишки у тебя??? Как девчушки? Дружно живут? Покажитесь хоть немножко...
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kapriZznaya писал(а):Вылезла такая из тумана с умными речами как вы девчонки? Всем кто меня помнит огромный привет
natalka0607 писал(а):Марин, а вы в этом году куда на юг собираетесь с дочей? Вы же наверно каждый год ездили погреться. Ответь в беседке.
натусичкааа писал(а):девочки я хочу к бабушкам поехать в мае где то на украину, щас загран паспорт мелкой делаю.
но вот так страшно что то мне, на русском языке не разрешают разговаривать,и вобще... мало ли что могут сделать националисты всякие... кто там у нас с украины как считаете можно не боятся? или как?((
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):Лесь, не то что варвары, просто про националистов наслышаны, от этого и страшно.
kapriZznaya писал(а):Молодцы, Лесь Интисар уже 3 года такая большая. Тоже в садик ходим
Леся20 писал(а):ЕвГеНиЯ.85 писал(а):Лесь, не то что варвары, просто про националистов наслышаны, от этого и страшно.
Кто ж вам наросказывал? Слухи это все! У меня есть друзья из России и крестный там щас живет и сестра. Все почему-то нормально приезжают в гости и пока никого из них не убили и не обидели даже словом. Не впервые слышу что в России ходят такие слухи про Украину... кому-то просто выгодно настраивать ваш народ против нашего вот и все...
natalka0607 писал(а):Марин, ну вы все равно отважные, с такой малюткой на машине) хотя с другой стороны в северном лете киснуть тоже не вариант. Молодцы. Думаю Марго девочка умничка, много забот вам не доставит в дороге.
natalka0607 писал(а):Ой, Мариш, можешь не рассказывать про северное лето, сама из Заполярья, хорошо представляю что это родителя каждый год нас старались на "большую землю" вывозить. А то в июне снег тает, а в сентябре выпадает, а в остальное время дожди и туманы)))) так что даже подмосковное лето меня уже радует))))
belo4ka1986 писал(а):Наташа,а куда именно,в какую облась направляетесь?
По большей части,народ нормально воспринимает россиян,а неадекват конечно есть везде.
Марина51 писал(а):natalka0607 писал(а):Ой, Мариш, можешь не рассказывать про северное лето, сама из Заполярья, хорошо представляю что это родителя каждый год нас старались на "большую землю" вывозить. А то в июне снег тает, а в сентябре выпадает, а в остальное время дожди и туманы)))) так что даже подмосковное лето меня уже радует))))
А вы откуда? )
Леся20 писал(а):Девочки, ну не спорте)
натусичкааа писал(а):belo4ka1986 писал(а):Наташа,а куда именно,в какую облась направляетесь?
По большей части,народ нормально воспринимает россиян,а неадекват конечно есть везде.
в киевскую. 80 км от киева. на поезде
вы знаете у меня бабушка всю жизнь жила на ул.Горького, а теперь ее улицу переименовали. как и часть улиц в городе. так у них блин небольшой городишка, и памятники ленину и тд снесли. если б я незнала что это правда , решила б что придумывают люди специально . мы с мужнем хотели на машине ехать, но номера русские и я боюсь... поэтому на поезде, что для нас дороже выходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1