Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
натусичкааа писал(а):Ален ттт, пусть все наладится у вас с этим делом скорее
Kirasun писал(а):Девочки, а воду обязательно давать пить?
Tsukynishka_y писал(а):Девочки, у нас каки стали тугими, как у взрослых что ли) он сам тужить, но ему тяжело, я немного помогаю.
Это считается уже как запор?
Марина51 писал(а):Kirasun писал(а):Девочки, а воду обязательно давать пить?
Я даю когда вижу, что именно пить хочет от духоты или жары )
Не вижу ничего плохого )
Kirasun писал(а):Марина51 писал(а):Kirasun писал(а):Девочки, а воду обязательно давать пить?
Я даю когда вижу, что именно пить хочет от духоты или жары )
Не вижу ничего плохого )
А какую воду давать пить?
С ложечки или с бутылочки?
belo4ka1986 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Девочки, у нас каки стали тугими, как у взрослых что ли) он сам тужить, но ему тяжело, я немного помогаю.
Ань,вы же вроде прикорм ввели?у нас на каши был тугой стул,начала давать больше водички и еще в каши добавляла сливовое пюре,и стул наладился
Kirasun писал(а):Девочки, а воду обязательно давать пить?
это из за прикорма. Он просто пока не умеет их выталкивать, тк раньше жидко было и легко, а сейчас поднапрячься надо. Научится это нормально, но конечно если плохо ребенку можно и помогать. Так я думаю и компотик можно. Но воду простую ты тоже не помешало хоть немногоTsukynishka_y писал(а):Девочки, у нас каки стали тугими, как у взрослых что ли) он сам тужить, но ему тяжело, я немного помогаю.
Tsukynishka_y писал(а):belo4ka1986 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Девочки, у нас каки стали тугими, как у взрослых что ли) он сам тужить, но ему тяжело, я немного помогаю.
Ань,вы же вроде прикорм ввели?у нас на каши был тугой стул,начала давать больше водички и еще в каши добавляла сливовое пюре,и стул наладился
Ну кое как едим по немногу) творожок, фруктовое пюре и кашку. Я даю компот или сок.
Нужно именно воду?
Kalinka писал(а):Нам врач сказала начать принимать витамин Д по 1 капельке в день.
Вот хочу спросить кто принимает какой препарат и в каком виде?

Эшулька писал(а):Мы тоже акваДетрим по 1 капле с ложечки даю!!
Марина,а почему не даёшь?
Марина51 писал(а):Эшулька писал(а):Мы тоже акваДетрим по 1 капле с ложечки даю!!
Марина,а почему не даёшь?
У нас родничок для нашего возраста слишком маленький. Быстро закрывается. Поэтому пока не даю. 16 числа пойдем к неврологу, посмотрим что скажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2