Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Девочки, а вы красите волосы? Я так жду рождения ребенка и хочу покраситься, а муж сказал нельзя, через кожу попадёт в молоко.
Прочитала сейчас Комаровского, так он пишет что опасен ингаляционный путь, химически активные вещества мгновенно проникают в кровоток. Это же касается лака для ногтей. А я блин крашу ногти((((
ксюшка в. писал(а):И я стриглась и красилась всю б и сейчас правда безамиачной краской.
На щет дезика,деть может из-за запаха отказаться кушать. Моя так реагировала,а вот что он в молоко проникает впервые слышу.
Сегодня муж искал даду и у нас их нет нигде.А что вы скажите про хелен харпер подгузы?По цене не сильно дорого.
ксюшка в. писал(а):И я стриглась и красилась всю б и сейчас правда безамиачной краской.
На щет дезика,деть может из-за запаха отказаться кушать. Моя так реагировала,а вот что он в молоко проникает впервые слышу.
Сегодня муж искал даду и у нас их нет нигде.А что вы скажите про хелен харпер подгузы?По цене не сильно дорого.
Киселюшка писал(а):Девочки, кто кормит и кормил грудью, вы пользовались дезодорантом? Муж вчера прочитал, что он впитывается в молоко и выкинул мой((( Правда это или нет?
Olga_1984 писал(а):Алён,мы в течении дня кушаем 1 за раз,а на ночь обе обычно съедаем.Ночью тоже 1 кушаем.
Olga_1984 писал(а):Ну и мы тоже в ночь как вы едим.Но ты знаешь,мне кажется это зависит ещё и от количества и качества молока и вообще это уравниловка я считаю,поэтому не бери в голову)
У нас утром 1 раз каша получается на завтрак и титька.А так только грудь,ну и пить даю водички или компот.
Alenka_tish писал(а):Olga_1984 писал(а):Алён,мы в течении дня кушаем 1 за раз,а на ночь обе обычно съедаем.Ночью тоже 1 кушаем.
Мы так же..только на ночь она одну съедпет..засыпает на мин 40-час..и вторую потом ест просыпается..
Начиталась просто что к прикорму ребенок сам должен быть готов,а готов типо тогда когда и 2 груди ему мало..а она у меня 3-4 часа днем на одной выдерживает..
kassandra писал(а):Мы две частенько сьедаем, но прикорм не хотим.
natalka0607 писал(а):kassandra писал(а):Мы две частенько сьедаем, но прикорм не хотим.
Ждёт, мож ты третью где достанешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1