Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Верунька писал(а):У меня было такое,если ты дома не одна,попроси кого нибудь помять спину,либо жди,пока само отпустит,это от переутомления.Не переживай.Главное резких движений не делай.
Очень жду чуда писал(а):Лежууу и не жжужжжжууу! Пытаюсь уснуть. Вроде получилось, но переворачивалась и снова... Блииииин, ну как меня угораздило-то?
AnChis писал(а):Вот-вот! Пить хочется! Просто есть такая теория, что если сократить воду, то организм пугается и начинает эту воду откладывать прозапас - то есть те самые отеки. Получается от чего уходили к тому и пришли.
Rijik писал(а):Очень жду чуда писал(а):Лежууу и не жжужжжжууу! Пытаюсь уснуть. Вроде получилось, но переворачивалась и снова... Блииииин, ну как меня угораздило-то?
Как я тебя понимаю! У меня почти каждый поход по магазинам так заканчивался...((( сейчас стараюсь беречь себя, чего и тебе желаю))
Может душ облегчит, я просто терпела и лежала трупом )
Очень жду чуда писал(а):Чтобы я еще раз за оставш. время беременности подмела или помыла полы....((((( всё, баста, я должна думать о малыше и о своем хрупком, как оказалось организме, кот. все силы сейчас отдает на вынашивание малыша. Хочу в туалет, блин, но боюсь пошевелиться даже! КАПЕЦ!
Очень жду чуда писал(а):Ой, девочки, миленькие, спасайте! Сегодня я дура решила сделать генуборку, подметала, все мыла и тд.... Теперь спина отваливается! (((( боли ужасные, встать не могу, как защемило (((( что делать-то, а, девуль?!
Очень жду чуда писал(а):Ой, девочки, миленькие, спасайте! Сегодня я дура решила сделать генуборку, подметала, все мыла и тд.... Теперь спина отваливается! (((( боли ужасные, встать не могу, как защемило (((( что делать-то, а, девуль?!
Alionka-F писал(а):Даже я (псих по уборке) теперь не убираюсь в один приём ) один день - ванна. Другой - подмела кузню. Третий - подмела комнату. А МЫТЬ теперь только муж!
♡Тутусик♡ писал(а):Очень жду чуда писал(а):Ой, девочки, миленькие, спасайте! Сегодня я дура решила сделать генуборку, подметала, все мыла и тд.... Теперь спина отваливается! (((( боли ужасные, встать не могу, как защемило (((( что делать-то, а, девуль?!
Мне ванна хорошо помогает. Если не против нее, то дерзай, сразу легче ствновится. Даже каким то чудесным образом снимается отек от защемленного в тазу нерва.
А так постарайся не переутомлятся. Делай по немногу. Чуток сделала, остальное перенеси на другой день. Иначе можно свалится так, что не до уборок будет.
Rijik писал(а):Очень жду чуда писал(а):Чтобы я еще раз за оставш. время беременности подмела или помыла полы....((((( всё, баста, я должна думать о малыше и о своем хрупком, как оказалось организме, кот. все силы сейчас отдает на вынашивание малыша. Хочу в туалет, блин, но боюсь пошевелиться даже! КАПЕЦ!
Я поняла одно, в один день нельзя себя нагружать всем, а делать все поэтапно))) сегодня чуть чуть убралась, завтра продолжила )))
Береги себя, мать!)))
Alionka-F писал(а):Очень жду чуда писал(а):Ой, девочки, миленькие, спасайте! Сегодня я дура решила сделать генуборку, подметала, все мыла и тд.... Теперь спина отваливается! (((( боли ужасные, встать не могу, как защемило (((( что делать-то, а, девуль?!
Ну вот у меня недавно было!
Дорогой способ : пойти к остеопату (приём час от 4000 рублей)
Способ не дрогой: купить ВАКУУМНЫЕ банки в аптеке.
ИннаАнатольевна писал(а):AnChis писал(а):Вот-вот! Пить хочется! Просто есть такая теория, что если сократить воду, то организм пугается и начинает эту воду откладывать прозапас - то есть те самые отеки. Получается от чего уходили к тому и пришли.
Я стала пить больше, чем врач рекомендовала. Но пью только воду или завариваю курагу и этот отвар пью. Больше жидкости выходить стало и отеки спали. В инструкции к канефрону написано, что требуется употребление большого количества жидкости. Да и объем крови увеличивается, воды постоянно вырабатываются, откуда то должно же пополнятся
Очень жду чуда писал(а):Alionka-F писал(а):Очень жду чуда писал(а):Ой, девочки, миленькие, спасайте! Сегодня я дура решила сделать генуборку, подметала, все мыла и тд.... Теперь спина отваливается! (((( боли ужасные, встать не могу, как защемило (((( что делать-то, а, девуль?!
Предлагаешь банки поставить? Думаешь поможет?
Tanita M писал(а):Девочки, хелп!))
Не молочница, но жуткий зуд на входе...Не найду никак как тампоны с кефиром сделать? Может поможет...к врачу запись только на 13е число, несколько дней подмываюсь слабым раствором марганцовки, раньше помогало, сейчас нет...Прям огнём горит, может что подскажите?
Tanita M писал(а):Девочки, хелп!))
Не молочница, но жуткий зуд на входе...Не найду никак как тампоны с кефиром сделать? Может поможет...к врачу запись только на 13е число, несколько дней подмываюсь слабым раствором марганцовки, раньше помогало, сейчас нет...Прям огнём горит, может что подскажите?
Очень жду чуда писал(а):Alionka-F писал(а):Очень жду чуда писал(а):Ой, девочки, миленькие, спасайте! Сегодня я дура решила сделать генуборку, подметала, все мыла и тд.... Теперь спина отваливается! (((( боли ужасные, встать не могу, как защемило (((( что делать-то, а, девуль?!
Предлагаешь банки поставить? Думаешь поможет?
Tanita25 писал(а):Tanita M писал(а):Девочки, хелп!))
Олик80 писал(а):Девчата, что ж вы что ни попадя туда пихаете!!! Какой кефир?! Вы о чем вообще?! Еще супа туда залейте!!! К врачу идите и не надо экспериментов, тем более беременной!
Bimka писал(а):Олик80 писал(а):Девчата, что ж вы что ни попадя туда пихаете!!! Какой кефир?! Вы о чем вообще?! Еще супа туда залейте!!! К врачу идите и не надо экспериментов, тем более беременной!
Ахахахаххаха почему бы и нет)
als@als писал(а):Привет девочки, завтра на УЗИ иду 5-6 недель,до этого не видно было эмбриона,и изжога замучила второй день
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4