Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
angela1988661 писал(а):Привет.девочки заболела,кости ломает,сопли,кашель,и горло болит.б 28недель.такой вопрос, кости ломает и поясницу тянет, врач должен скоро прийти,это так из-за болезни тянет поясницу?
nuramosenkova писал(а):Девочки, а у меня на прошлой неделе мочки ушей заболели и пятнами покрылись и шея с грудиной тоже в пятнах были и горели эти пятна. После посещения дермотолога оказалось, что у меня аллергия на золото (на любое!). Странно как то, ладно про цепочку(она современная , хоть и проба хорошая, но могли и напихать лишнего), но серьги то, я понять не могу с чего, я их с 5 лет носила, практически не снимая( подарок пробабушки-царское золото, все всегда было нормально). Вобщем, было велено все золото снять и с шеи и с пальцев и из ушей...сняла и на следующий день началась проблема с золотухой. За ушами рыжая корка и постоянно мокнет, опять к врачу пошла, велели вернуть пока частично серьги! Это кошмар какой то, у меня раньше таких проблем небыло, какой же капризуля у меня в пузике живёт, не угодишь на него.
angela1988661 писал(а):Привет.девочки заболела,кости ломает,сопли,кашель,и горло болит.б 28недель.такой вопрос, кости ломает и поясницу тянет, врач должен скоро прийти,это так из-за болезни тянет поясницу?
Миндаль писал(а):Ох, девочки, а я 3 недели уже орви болею. Без темпы, но насморк, горло болит. Я уже что только не перепробовала. Переживаю теперь за масика.((
ТУСЯ8810 писал(а):Девочки всем привет. У меня 8 недель беременности, дня 4 назад были признаки цистита начала обильное питье и на следующий день все прошло. Сегодня с утра начался с новой силой, купила клюкву и пью морс очень надеюсь что поможет. Скажите как вы боролись с циститом на ранних сроках? Можно ли пить клюкву и в каком количестве в первом триместре? (А то в нете прочла противопоказано при беременности). Может конечно вопрос с циститом тут часто задают, но я пролистала страниц 12 и не нашла. Буду благодарна за ответ. )))
ТУСЯ8810 писал(а):Девочки всем привет. У меня 8 недель беременности, дня 4 назад были признаки цистита начала обильное питье и на следующий день все прошло. Сегодня с утра начался с новой силой, купила клюкву и пью морс очень надеюсь что поможет. Скажите как вы боролись с циститом на ранних сроках? Можно ли пить клюкву и в каком количестве в первом триместре? (А то в нете прочла противопоказано при беременности). Может конечно вопрос с циститом тут часто задают, но я пролистала страниц 12 и не нашла. Буду благодарна за ответ. )))
ТУСЯ8810 писал(а):Врачу сообщу обязательно, она сейчас на больничном. А клюквенный морс не пили?
Viovio писал(а):Я пила морс литрами, выгоняла всю бяку при цистите. Очень хорошо помогало. + Добавила Канефрон, на следующий день стало легко, но курс надо пропивать по полной.
geksa писал(а):Девочки.первая Б прошла кошмарно,плод замер на 40 неделе. Сейчас беременна вторым.
Поставили (краевое предлежанием по задней стенке) кто сталкивался? Чихнуть боюсь,малоли что..
На сохранении лежу,пропила курс утрика и Магне б6.
Что дальше?
geksa писал(а):Девочки.первая Б прошла кошмарно,плод замер на 40 неделе. Сейчас беременна вторым.
Поставили (краевое предлежанием по задней стенке) кто сталкивался? Чихнуть боюсь,малоли что..
Что дальше?
AnChis писал(а):geksa писал(а):Девочки.первая Б прошла кошмарно,плод замер на 40 неделе. Сейчас беременна вторым.
Что дальше?
У меня было краевое предлежание по задней стенке - Поставили на первом скрининге в 12 нед. В 16 нед. поднялась плацента до 1,1 см. В 20 нед. до 4,2 см. Сказали что уже можно ЕР. По задней стенке медленнее поднимается, но поднимается.
Natalya.90 писал(а):Здравствуйте подскажите мне врачи по месячный последним поставили срок в 6-7недель....сделали сегодня УЗИ беременность не видно...пришёл анализ хгч беременность есть 2 недели 310,5....что делать врачи говорят не соответствует срокам прогнозируют замершую беременность.отправляют на выскабливание...крови немного, но я пью утрожестон и транексам...
Наталёк писал(а):Привет! Я беременна. 8 недель. Сегодня однократно были коричневатые выделения. Вечером разболелось горло. Короче ангина с налетом... температуры нет. Страшно
Наталёк писал(а):Привет! Я беременна. 8 недель. Сегодня однократно были коричневатые выделения. Вечером разболелось горло. Короче ангина с налетом... температуры нет. Страшно
Natalya.90 писал(а):Здравствуйте подскажите мне врачи по месячный последним поставили срок в 6-7недель....сделали сегодня УЗИ беременность не видно...пришёл анализ хгч беременность есть 2 недели 310,5....что делать врачи говорят не соответствует срокам прогнозируют замершую беременность.отправляют на выскабливание...крови немного, но я пью утрожестон и транексам...
Сейчас этот форум просматривают: mmatlakh и гости: 3