Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ЛанКа@ писал(а):Ещё когда кушать только начинает у нее бурлит весь животик,может быть она теперь стала бояться кушать из за этого???
Yulia Maka писал(а):Тож снаружи чищу палочками с ограничителем
Киселюшка писал(а):Ланка, а сколько вам?
ЛанКа@ писал(а):Киселюшка писал(а):Ланка, а сколько вам?
Нам 3 месяца,без 2-х дней.
Вот уснула и я её покормила,спокойно поела.(((
Киселюшка писал(а):ЛанКа@ писал(а):Киселюшка писал(а):Ланка, а сколько вам?
Нам 3 месяца,без 2-х дней.
Вот уснула и я её покормила,спокойно поела.(((
У нас в первый месяц похоже что-то было. Врач сказала что это колики. Ребёнок начинает есть, молоко попадает в пищеварительный тракт и в животике происходит спазм. От этого боль и крик.
Но если спящая у тебя кушает хорошо, то не думаю что у вас колики.
Yulia Maka писал(а):В ротике никаких ранок нет, стоматит, молочница? Отказывается как от груди, так и от бутылки?
Irmulya_ писал(а):А ты ее сама кормишь или она просит и тогда? Может не хочет ребенок. Просто голодный ребенок спать вряд ли будет.
Саша23 писал(а):У малышей когда ушки болят им больно глотать, может с ушком что?
Sandra S писал(а):Если носишь прокладки для груди, то может запах не нравится. У меня у соседки так делал ребёнок. Отворачивалась от груди когда её покормить пыталась мама. Что она только не думала. Потом заметила что после того как она купалась, ребёнок спокойно ел. У неё молоко выделялось в прокладку для груди и это не нравилось мелкой)))) кто бы мог подумать о таком)))) она перед кормлением мыла грудь и всё норм
натусичкааа писал(а):Лана мне кажется период может такой у неё. а до зубов далеко ещё? может движется что то в дёснах но не видно пока.
kassandra писал(а):ЛанКа, у нас такое поведение прявилось в том же возрасте, это период такоц кулак дороже сиси))) до отказа полного у нас не доходило, но ела реально мало, три причмока, потом руку в рот и давай наяривать кулак, некоторые совсем от пищи откащываются дети, в течении месяца прошло, тоже было и орали истошно и всего два раза за день ели.
anutik1984 писал(а):Я тоже писала, что плачем... но я приноровилась во-первых кормить чуть чаще, теперь 1,5 часа перерыв, чтоб не была сильно голодная, не нервничала, и второе - это идеальная тишина, глаза в глаза и мой тихий мурлыкающий голосок - какая она умница и как полезно молочко мамино, и как маме тяжело было сохранить его)))) слушает и сосит)))) вообщем чуть ли не мидитируем) а ночью проблем нет, наяривает только так!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1