Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
svetlana1 писал(а):Девочки.никто не знает почему нельзя повторно заквашивать бифивит в виве? Написано что все закваски можно а вот именно бифивит нельзя.вроде тоже кисломолочка,и должно скваситься.ведь бактерии размножаются .может кто знает?
svetlana1 писал(а):В смысле добавить в него.?
Например мы заквасили бифивит.потрм из готового продукта отобрали немного так называемой закваски,и ей уже заквашиваем новое молоко. ...и там будут эти же бактерии, в таком же кол-ве
Я чего то не понимаю???))))
я думала ты хочешь взять бифивит готовый продукт, с уже содержащимися бактериями и еще в него добавить закваску виво т.е. еще бактерии и сквасить снова.svetlana1 писал(а):В смысле добавить в него.?
Например мы заквасили бифивит.потрм из готового продукта отобрали немного так называемой закваски,и ей уже заквашиваем новое молоко. ...и там будут эти же бактерии, в таком же кол-ве
Я чего то не понимаю???))))
Киселюшка писал(а):Девочки, кто купает деток с кругом, сколько наливаете воды в ванну? Мы с мужем разошлись во мнениях. Он считает, что нужно побольше, чтоб ножки не касались дна, а я думаю столько не нужно.
Киселюшка писал(а):Девочки, кто купает деток с кругом, сколько наливаете воды в ванну? Мы с мужем разошлись во мнениях. Он считает, что нужно побольше, чтоб ножки не касались дна, а я думаю столько не нужно.
Очень хороший препорат,я своей давала еще в рд посаветовали врачи.Олик80 писал(а):Девочки, купила БиоГаю. Кто давал деткам? В Двойне хвалили препарат. Хочу завтра с утра дать, посмотреть на реакцию?
Натулечка писал(а):Катя, из разряда не делай людям добра - не получишь зла.
Ощутимый эффект не сразу,а вот незначительное улучшение практически сразу.Олик80 писал(а):Ксюш, спасибо! Результат быстро проявился? Сегодня дала, вроде полегче с животиком, но я еще лактазар один раз дала
Марина51 писал(а):Злости не хватает С 11 января больничный закончился.. Вчера оказывается все на работе получили и зп и пособие по уходу... Мне ничерта не пришло Так надеялась на этот месяц... Завтра буду разбираться
натусичкааа писал(а):Марина51 писал(а):Злости не хватает С 11 января больничный закончился.. Вчера оказывается все на работе получили и зп и пособие по уходу... Мне ничерта не пришло Так надеялась на этот месяц... Завтра буду разбираться
так вроде фсс должны перечислять и не обязательно в день зп конторы... разве у вас не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0