Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Enotova писал(а):Давно я в пузатики не заходила...
Обалдеть Арзу!!Я поздравляю тебя!!Я даже не знала!!!
У меня паника девочки!!!Скажите беременным берут анализ на гепатит?Узнала что у бывшего гепатит(((В запущенной форме,он считает что заразился в армии.А у нас был то один раз,как раз он вернулся с армейки тогда...Мой муж не когда не какие анализы не сдавал,а вдруг и я на гепатит не сдавала(((
марго62 писал(а):Ресничка, хорошо что все обошлось! С выпиской вас)
Чернушка, больше не хулигань и до срока больше в больничку ни-ни)
Ой, где бы мне взять синдром золушки, мне так все лень, делаю только потому что надо( Сегодня тошнит с самого утра, с белым другом пообнималась, как надоело это жуткое состояние. Я еще с постели не вставала даже, не умывалась, а надо вставать что то готовить и собираться в ЖК, сил нет совсем. Хочу спать, а уснуть не могу(
Вот хоть вам поныла немного)
Миндаль писал(а):Девочки, вы ванну принимаете?? Хочу, не могу полежать,но нельзя вроде как. 22 недели нам.
марго62 писал(а):Не Арзу) Встать я встала, но поняла что с готовкой сегодня у меня не заладится) Позвонила мужу и теперь у нас на ужин либо пицца, либо пельмени) Вернее это у него на ужин, а я что то бееее, ничего не хочу, единственное что лезет это молоко которое на молочной кухне дают "агумама")
hooliganka писал(а):Поздравляю всех с датами и узишками)
Мы сегодня тоже были на узи, как я и предполагала, у нас мальчик)) вес 340 грамм.
hooliganka писал(а):Поздравляю всех с датами и узишками)
Мы сегодня тоже были на узи, как я и предполагала, у нас мальчик)) вес 340 грамм.
Миндаль писал(а):Девочки, вы ванну принимаете?? Хочу, не могу полежать,но нельзя вроде как. 22 недели нам.
Ane4ka25.89 писал(а):Всем привет, девочки дорогие!
Всех с датками!
Nasta-Ptz,с 24 недельками!
Инна,с 29 недельками!
Верунька,с 28 недельками!
Locobuno,с 12 недельками!
Милая,с 11 недельками!
Ирико,с 16 недельками!
Чернушка,с 25 недельками!
Натали134,с 24 недельками!
Кого не упомянула, простите, и вас с датками!!!
Про баню и ванну, я тоже когда в деревне хожу в баню...грех не помыться, без энтузиазма конечно, по мере своего самочувствия, но зато какой кайф после! Ванну тоже, но редко.
Алина, когда тебе на узи? Не ходила еще? Просто интересно вес узнать, наверно около 2ух кг...или я преувеличиваю?)))
Жанна1984 писал(а):Ириша, как ты? Что-то изменилось? Стимулировать не будут?
blohovod писал(а):Я пока никак.Врач насмотрела на кресле так,что у меня шейка готова,есть открытие,совсем нет пробки,но стимулировать она меня не хочет ни в какую,даже клизму просто отказывается делать.Типа она считает,что я и сама хорошо рожу,не надо мне этого.Когда рожу?В каком рд?Вообще без понятия.И если я до завтра не рожу, то она меня выпишет.И в результате я просидела неделю в рд,у меня открытие,отеки после магнезии такие,каких за всю Б не было(и я ещё и не родила к тому же.И не известно,дадут ли мне в жк направление в перинаталку,чтобы хоть нормально там родить,или придется ехать в рд по месту проживания,а там такие коновалы работают,что слов не хватит описать.Отлично просто...
Svetlanavorob писал(а):А у меня тоже этот синдром золушки (я хоть теперь знаю как он называется), тряпка мой друг) Так мы ещё вдвоём живём и мусорить вроде бы не кому, а я все равно эту пылинку, крошечку найду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3