Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Девочки а как у вас на работе? Вот сидите вы в кабинете на хорошем месте,сидите. Потом в декрет уходите. Что с местом? У нас могут сесть на твоё место и когда выйдешь оно уже и не твоё вовсе. Как то неправильно мне кажется.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Жень, вы решили гипсокартоном выравнивать? На профиль или на мазки? Штукатурить вообще ниче не будете?
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Девочки а как у вас на работе? Вот сидите вы в кабинете на хорошем месте,сидите. Потом в декрет уходите. Что с местом? У нас могут сесть на твоё место и когда выйдешь оно уже и не твоё вовсе. Как то неправильно мне кажется.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Маш, а у вас небольшой завод? Сколько численность?
Жень, я честно говоря разочаровалась сильно в гипсокартоне,у нас тоже несколько стен в доме им сделано. Не повесить ничего, ни прикрутить.все таки штукатурка есть штукатурка
Маша и Медведь писал(а):Наташ, штат около 50 человек. А у вас?
Dominika писал(а):Уже четверг
Leleka писал(а):я последние 2 дня, когда у меня муж спрашивает, что будем на ужин, я притворяюсь спящей.
Сварила плов в 6 литровой утятнице, сразу 1 кг риса пошел, очень удобно я вам скажу.
Никогда раньше так не делала, всегда готовлю на раз, максимум на два раза покушать. А тут считай неделю на второе одно и тоже. ужс, капец я хозяйка никакая(
Leleka писал(а):я последние 2 дня, когда у меня муж спрашивает, что будем на ужин, я притворяюсь спящей.
Юля Бирик писал(а):Юль,если честно,я или домом занимаюсь или работой. Вместе хорошо всё сделать не получается. Вот сижу уроки делаю,на завтра 4 подготовки. Для шпаны цветные карточки вырезаю,буду в форме игры про олимпийские игры рассказывать. Муж спрашивает что на ужин Что? Что? Конспекты на любой вкус.?
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки, всем привет))
Мы с моей мамой совершаем подвиг собираемся на улицу гулять))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0