Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Туся,добро пожаловать в пузатики!Распаковуй чемодан на 9 месяцев,у нам столько мест освободилось))ТУСЯ8810 писал(а):Девочки всем привет. Примете к себе?? ))) сегодня была на повторном узи нам поставили 8-9 недель (по моим подсчётам 8нед и 5 дней), слушали сердечко, муж снял видео))) он как неволяшка))) кругленький и ручки и ножки тоже круглые)))) и уже двигается ))) эмоции переполняют!!!!!!))))
Натаалиия писал(а):hoolidanka , не пропустила. По узи у нас все в порядке. Девочку показали отчетливо, два раза просила посмотреть и проверить, так как не поверила своему счастью!!!
марго62 писал(а):Доброе утро девочки)
Наталин, с 16 недельками
Бимка с красивой даткой 35/35
Жанна с 40 недельками или уже нет?
Буду мамамой с 36 недельками
Lucky с 33 недельками
Очень жду чуда с 19 недельками
Дашуль с 25 недельками
Феникс с 13 недельками
Viovio с 25 недельками
Наташа с 12 недельками
Лесста с 9 недельками
Машуля с 32 недельками
Алена с 22 неделькой
Всем хороших выходных и прекрасного настроения
ТУСЯ8810 писал(а):Девочки всем привет. Примете к себе?? ))) сегодня была на повторном узи нам поставили 8-9 недель (по моим подсчётам 8нед и 5 дней), слушали сердечко, муж снял видео))) он как неволяшка))) кругленький и ручки и ножки тоже круглые)))) и уже двигается ))) эмоции переполняют!!!!!!))))
Лиска писал(а):Очень жду чуда писал(а):Лиска, с 29 недельками) до декретушки неделька))))
Спасибо , тёзка)
YuliannaFil писал(а):Жанна, напоминает мои предвестники родов сыночка, съездила к врачу, вернулась-закровило,посмотрели,предположили,что зарожаю в ближайшие сутки, а шла только 37 неделя, стал тянуть живот,думаю,рано еще, а в ночь воды подтекать стали...
Готовьтесь)))
3д мама писал(а):У меня было 3 УЗИ скрининга ( 12, 20, 32), ещё 1 в 16 , что бы определить схему отмены дюфа , потом ещё 1 в 31н - исключить многоводие , потом мне назначили через каждые 2 нед 3 штуки - для контроля соотношения веса и вод , а теперь я ещё и после каждого КТГ хожу и буду дальше ходить еженедельно на УЗИ , теперь у нас пуповина перегородила выход , и надо контролировать ушла не ушла . И все бесплатно делают . Пока нам светит ПКС .
Anutk-a писал(а):Всем приветики!
Жанночка, лови пиночкт.
Девочки, с датками и шевелюшками!
Ритуля, спасибо! Да, нам сегодня 22недельки. Доча теперь пинается не только когда на спине лежу,но и когда хожу, сижу долго, лежу на обоих боках.Самочувствие хорошее, только все время настроение прыгает по десять раз на дню. Надюшка теперь подходит, пуз трогает , рассказывает сестре сказки. Малышка ее напинывает, а Надику нравится. Заявила что сестру сама будет одевать. Мне так нра:)
ТУСЯ8810 писал(а):Девочки всем привет. Примете к себе?? ))) сегодня была на повторном узи нам поставили 8-9 недель (по моим подсчётам 8нед и 5 дней), слушали сердечко, муж снял видео))) он как неволяшка))) кругленький и ручки и ножки тоже круглые)))) и уже двигается ))) эмоции переполняют!!!!!!))))
Жанна1984 писал(а):Девочки, родила в свой ПДР, аж не верится)))
Очень жду чуда писал(а):Жанна1984 писал(а):Девочки, родила в свой ПДР, аж не верится)))
Аааааа....все пропустила)))) Жанчик, ну как здорово-то))) ты у нас теперь образец для подражания будешь))) родила срок в срок))))))))))))))))))) как я рада)))) моя кроха почувствовала мою радость и аж зашевелилась в животике))))
марго62 писал(а):Олесь, а чего боишься? Я понимаю утрик отменять он там и на шейку еще действует как то, тут да страшно. А дюфастон то чего? У тебя уже плацента полностью сформировалась и взяла всю роль на себя. Так что не боись)
У меня 14 недель и я уже отменять потихоньку начала, но у меня доза была большая 4 табл, сокращаю до двух и буду пить до 22 недель, мне наоборот так надоели таблетки)
Жанна1984 писал(а):Очень жду чуда писал(а):Жанна1984 писал(а):Девочки, родила в свой ПДР, аж не верится)))
Аааааа....все пропустила)))) Жанчик, ну как здорово-то))) ты у нас теперь образец для подражания будешь))) родила срок в срок))))))))))))))))))) как я рада)))) моя кроха почувствовала мою радость и аж зашевелилась в животике))))
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8