Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Ольга Петровна писал(а):А я решила с мужем развестись, даже года в браке нет)))
Чего это? Может торопишься события? Взвесь все... Прежде чем важный и ответственный шаг сделать...
Ольга Петровна писал(а):А я решила с мужем развестись, даже года в браке нет)))
Эшулька писал(а):С нами сегодня то же провели 1,5 часа...с утра футбол,а вечером е родителям смотался...приехал,переоделся и на работу))))
Покажите мне мужика,который стремится провести время с ребёнком?!!?))
Марина51 писал(а):Счастливые )
А у нас штормовой и мужа в 10 утра на работу вызвали... И по ходу до среды вечера уже и не увидим... До среды штормовой обещают..
Так и растем )
Аня Супер мама писал(а):Марина51 писал(а):Счастливые )
А у нас штормовой и мужа в 10 утра на работу вызвали... И по ходу до среды вечера уже и не увидим... До среды штормовой обещают..
Так и растем )
Марина, может, где пропустила, а как с хвостиками справляешься?
anutik1984 писал(а):Эшулька писал(а):С нами сегодня то же провели 1,5 часа...с утра футбол,а вечером е родителям смотался...приехал,переоделся и на работу))))
Покажите мне мужика,который стремится провести время с ребёнком?!!?))
Можем своего показать!) с тремя спокойно время проведёт и дома, и на улице!) я даже никогда не переживаю, что что-то пойдёт не так...
Марина51 писал(а):Аня Супер мама писал(а):Марина51 писал(а):Счастливые )
Так и растем )
Марина, может, где пропустила, а как с хвостиками справляешься?
Гуляет муж когда дома, а когда нет, то мужа бабушка с дедушкой. Они в соседнем дворе живут. Сегодня я днем пошла с ними и старшего хвостика на стрижку отвела )
Доча постарше будет, надеюсь сама справляться буду.. Потому что будем переезжать в Север.. И там уже никто не поможет.. Нужно как-то подловчиться..
Марина51 писал(а):Ань, надеюсь )
Страшно ехать туда, где будем одни ) С рождения в Мурманске и как-то дикова-то перебираться ) Хоть и ближайщая область, но все же ) Здесь уже все родное и привычное )
У нас еще попугай и черепаха водная )))) Семейство блин ))))
Аня Супер мама писал(а):Марина51 писал(а):Ань, надеюсь )
Страшно ехать туда, где будем одни ) С рождения в Мурманске и как-то дикова-то перебираться ) Хоть и ближайщая область, но все же ) Здесь уже все родное и привычное )
У нас еще попугай и черепаха водная )))) Семейство блин ))))
Ой, действительно компания....) И за всеми уход ведь...Ну, не край света, да... Но выбора, как понимаю нет, это ведь по службе супруга?
Olga_1984 писал(а):Ольга Петровна писал(а):А я решила с мужем развестись, даже года в браке нет)))
Правда Оль,в чём причина-то?Или сестра так сказала??
natalka0607 писал(а):Маринка, а когда переезд намечается? Слежебку однушку дают? Все равно лучше чем на съемном, если ещё и к работе близко, то вообще хорошо. А ты как будешь на работу выходить, или уйдешь с того места? (Сорри, столько вопросов, любопытная я тётка ?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1