Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Люда14 писал(а):И у меня, Юль, стоило то чувство, когда с мужем повезло...
Моя писал(а):Мамочки, позвонили из роддома сказали у ребенка по анализам завышен ТТГ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??? сказали приехать пересдать...
Olga_1984 писал(а):А не жарко ей так,в одежде?
Olga_1984 писал(а):А не жарко ей так,в одежде?
Карсея писал(а):А мы сегодня ночью едем на поезде к бабушке с дедушкой в Плесецк. Очень переживаю, как мой зайка будет себя вести в дороге. Надеюсь он будет умничкой и не будет капризничать.
Карсея писал(а):А мы сегодня ночью едем на поезде к бабушке с дедушкой в Плесецк. Очень переживаю, как мой зайка будет себя вести в дороге. Надеюсь он будет умничкой и не будет капризничать.
Kirasun писал(а):Девочки, у нас папа нашел способ дочу на сон укладывать. Собирает ее как на прогулку (только без шапки) укладывает в переноску от коляски и качает как на улице. И вот уже не первый раз срабатывает. Спит уже 2 часа, а родители рядом на диване спят ))
Kirasun писал(а):Девочки, у нас папа нашел способ дочу на сон укладывать. Собирает ее как на прогулку (только без шапки) укладывает в переноску от коляски и качает как на улице. И вот уже не первый раз срабатывает. Спит уже 2 часа, а родители рядом на диване спят ))
natalka0607 писал(а):Марина, Карсея, удачной поездки, пусть все пройдёт гладко! А ехать долго? Плесецк - это Архангельская область?
Лена, ну муж хитренький, как дочу обманул. А у меня дочь не велась на такое, я пробовала. Как идём гулять, тут же в люльке вырубалась, ещё из дому не вышли. А пыталась обхитрить - не засыпала и все))
natalka0607 писал(а):Архангельску привет из далека передайте))) далековато конечно, но я думаю, справитесь) будете потом мега путешественники)
Киселюшка писал(а):Девочки, я в трансе... походу у меня начинаются месики( 2 недели абсолютно чистые ежедневки и опять мазня. Живот ещё ноет... ппц короче...
На завтра записалась на комплексное обследование к гинекологу (осмотр+УЗИ+видеокольпоскопия), посмотрим что скажет.
Я так то их не ждала до лета ... эх...
Kirasun писал(а):Ой, еще ведь и месячные караулить надо ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1