Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Настюля писал(а):Какой еще первый месяц? Я уже 3 месяца пью
Вы планируете? Может беременность? Тест делали? Если исключено, то конечно к врачу надо.Лиса3001 писал(а):Пила 4 месяца , сейчас отмена. В декабре 26 после последней пачки были М,сейчас уже февраль и М нет, что делать бежать к врачу или подождать ещё!?
wlada писал(а):Пила джес плюс четыре месяца. Бросила. Страшных последствий нет как пишут в интернете. Когда придут месячные?Как обычно или может быть большая задержка?Как у вас было?
Пичужка писал(а):Пила Ярину около 7 лет ... подбирала с врачом на основании анализов гормонов двух циклов. Переносимость была хорошая, не поправилась и волосеть не стала)) но! Четыре года назад захотела ещё раз стать мамой и все никак(((
Дарья06 писал(а):Я его принимаю и все хорошо,никаких побочек и месяцные так будут мазать потом все будет как и прежде
Головная боль и тошнота - это частые побочки от ОК. У кого-то проходят после 1-3 циклов, кому-то приходится подбирать другие ОКи.Настасья Москва писал(а):Девчат, пью линдинет 20 уже 7 дней, начиная с 1 дня месячных. Но месячные закончились, а сейчас идут @выделения, голова болит, тошнило один раз. Что это может быть? Сплю с парнем, но с презервативми.
Очень часто назначают ОКи после выкидыша тли замершей беременности. Не переживайте, все будет хорошо!Sklyarova писал(а):Девченки у меня такая проблема, мне врач прописал регулон,после выкидыша , а я боюсь что после них опять случится выкидышь , что делать у кого была такая ситуация ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0