Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Очень жду чуда писал(а):Девочки, была сегодня в часовне Ксении Блаженной Петербуржской) за каждую помолилась! Дай Бог Вам всем здоровья)))))
Очень жду чуда писал(а):Девочки, была сегодня в часовне Ксении Блаженной Петербуржской) за каждую помолилась! Дай Бог Вам всем здоровья)))))
lisichka1123 писал(а):Девочки, всем привет! Я новенькая) нам завтра только 5 неделек, если считать от последних мс. Подскажите, когда идти лучше вставать на учёт? И еще, у всех живот тянуло на ранних сроках или лучше сходить на прием к гинекологу?
чернушка писал(а):Наталин, с 17 недельками
Бимка, с 36 недельками
Ресничка, с 36 недельками
Олеся с 20 недельками с экватором!
Дашуль, с 26 недельками
Феникс с 14 недельками
Viovio, с 26 недельками
Наташа, с 13 недельками
Лесста, с 10 недельками
Машуля, с 33 недельками
Алена, с 23 неделькой
Крис, с 27 недельками
Зебра с 10 недельками!
Очень жду чуда писал(а):Бимка с 36 недельками; Ресничка с 36 недельками; Натулин с 17 нелельками; Лаки с 34 недельками; Виовио с 26 недельками; Машулика и Кристиночку поздравила уже)))) Аленчик с 23 недельками; Наташа 1323 с 13 недельками; Лееста с 10 недельками; Надина с 11 недельками, если кого-то упустила простите)))) и себя с 20 недельками Поздравляю)))) обожаю субботу, так много даточек))))) п.с: А Иришке буду мамой особый Привет и поздравления с рождением малышей-карандашей)))))) ушли из субботнего списка в мамкину тему Жанночка на той неделе, а в эту субботу Иришка))) счастливые мамульки)))
Жанна1984 писал(а):Девочки, у меня Бепантен мазь, тоже читала тут, что можно не смывать и поэтому купила. Но в инструкции написано смывать, и я смываю. Может у вас там другой фирмы мазь, не знаю))
А мне когда поставили гипертонус на Узи,так сразу в больницу и диагноз преждевременные роды,но слава Богу все нормально.Ты молодец,что сама взялась снимать тонус,какая-то гиня странная...nuramosenkova писал(а):Мы сегодня на УЗИ скрининговое ходили, поставили мне гипертонусБедное моё дите, места ему мало,матка прямо на головке лежит, дите ручками машет, наверное мешает матка, но сил сдвинуть нужно много . Была в пятницу у своей г, говорила про тонус ей. Спросила пить ли ношпу или свечи параверина делать, или что то может более сильное мне нужно...но она сказала, что и ношпу то с параверином не нужно , типа не критичен мой тонус. Сама себе выписала ношпу два раза в день и папаверин два раза, буду сама себя бдить! Помню , что в прошлую беременность вроде как генепрал пила, но точно не помню...
LeraKh писал(а):Привет! Девочки, расскажите пожалуйста о первых шевелениях? У меня сейчас 17,3 недели, с конца 16 недели чувствую копошения внизу живота. По вечерам там просто пляски начинаются, перед сном тоже очень активные. Когда ребёнок шевелится, ему хорошо, плохо или просто хочется шевелиться?
Шима (Алёна) писал(а):Девочки выздоравливайте. Мне магне в6 при тонусе прописывали.
А мы как и каждую субботу отметили нашу датку шашлыком))) Муж сегодня принимал заказы у сына лёг ухом на пузо и спрашивает,сыночек свинину будешь? Пуз молчит. Говядину может будешь?пуз опять молчит. Ооо,ну значит как обычно курицу, не тут то было,пуз опять молчит. Муж чёт задумался и спрашивает, сыночек рыбку на костре? И тут пуз барабанить стал муж радостный такой, сын выбрал себе что кушать! Потом пузик выбрал овощи на гриле а я ни рыбу, ни овощи вообще не хотела. Муж сказал, раз сын выбрал,будешь кушать. Но когда муж приготовил осетра с овощами, девочки....ммммм...это просто такой нереальный гастрономический оргазм был. В общем муж доволен, сын доволен и я балдю пузом кверху
mukmal писал(а):Девочки, всех с даточками!
У нас такая погодка прелестная, сегодня с удовольствием погуляла с краказяброй по парку!
На днях примеряла, что взять с собой в путешествие— НИЧЕГО на попу входит, но, ничего не сходится..
Клаааас! Могу считать себя пузаном
Животик мне кажется опять подрос! Чувствую, к концу следующей недельке придеться опять все перемерить и половину отложить
Зато не будет мороки и вечного вопроса- что одеть?!?
Rijik писал(а):Всем привет!) У нас сегодня праздник по двум случаям )))))
Первый - у нас 20 недель, половинка пройдена ))))
Второй - сегодня, наконец, приезжает наш папка, не виделись 20 недель
Поэтому вся в готовке вкусняшек и наведении красоты )))
Девочки, с датками вас
Настя В. писал(а):Нам сегодня 16 неделек
Всех с датками
Шима (Алёна) писал(а):Очень жду чуда писал(а):Девочки, была сегодня в часовне Ксении Блаженной Петербуржской) за каждую помолилась! Дай Бог Вам всем здоровья)))))
Спасибо солнышко большое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1