_Nadin_ писал(а):Ален,лечитесь и снимай тонус быстрее,малышке еще расти и расти...ттт на вас
Спасибо! Впервые просто тонус. Повезло, что узистка оказалась опытным гинекологом и дала советы
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
_Nadin_ писал(а):Ален,лечитесь и снимай тонус быстрее,малышке еще расти и расти...ттт на вас
марго62 писал(а):Аленка, тонус это плохо( Может в больничку, а? Прокапают тебя, тонус снимут, да и сама полежишь хоть нормально.
Верунька писал(а):Доброе утро,пузики))Мне вот интересно,а мои сообщения вообще читает кто нибудь?Такое ощущение парой что я сама с собой тут общаюсь.))
Инна,выздоравливай))
У кого датки сегодня,поздравляю девочки!
А мы вот сегодня дикрет оформляем,собираемся на прием!))
OlgaNosik писал(а):Вот и мы с приёма
Назначили скрининг на 6-е марта️?, жду с нетерпением . Подтвердят ли девочку??
Пузик на 19 недель(да и по УЗИ мы на неделю больше были)
Наконец начали набирать вес, на учёт вставала с 64кг , 24января было 60, а сегодня 66,85?
Врач сначала начала восклицать : Кошмар!!! У нас такого ещё не было, нажрала мол 6 кг(увидела последний вес), и один фиг назначила разгрузочные дни (творожно-кефирную диету)☹️, не уж то 2,5 кг это много для почти 18 недель?
Я ни когда не сидела на диетах и уточнить забыла, это че мне теперь ,каждый день кефир да творог есть?
OlgaNosik писал(а):Вот и мы с приёма
Наконец начали набирать вес, на учёт вставала с 64кг , 24января было 60, а сегодня 66,85?
Врач сначала начала восклицать : Кошмар!!! У нас такого ещё не было, нажрала мол 6 кг(увидела последний вес), и один фиг назначила разгрузочные дни (творожно-кефирную диету)☹️, не уж то 2,5 кг это много для почти 18 недель?
Я ни когда не сидела на диетах и уточнить забыла, это че мне теперь ,каждый день кефир да творог есть?
Rijik писал(а):Девочки, добрый день! Всех с датками, умишками и хорошими приёмами )))
У нас сегодня был второй скрининг, ходили с папкой, довольныеееее ))))
По УЗИ все хорошо, немного опережаем в развитии. Матка располагается низко, сказали ничего страшного, такая у меня комплекция, поэтому и животик маленький пока))))
Ну и установили пол)) без сомнений со стороны узиста у нас маленькая вредина!) девочка красавица))) Папа счастлив, очень девочку хотел ))) бабушка в слезах от счастья ))))
Шима (Алёна) писал(а):Оль, ничего не много ты набрала. Врач видимо твоя не поняла или не внимательно посмотрела прошлые замеры. Мы в прошлый приём встали на весы и 500гр плюсом были,врач сказала норма за 24 недели 4кг ровно набрать.
Шима (Алёна) писал(а):А у меня ужин не удался((( так захотелось жареной картошкой с грибами, в итоге грибы пережарились, а картошка наоборот. Позвонила мужу, плачу, что ужин не удался,а он смеётся и говорит, эт ж всё как я люблю Приехал, сидит ест.Грибы хрустят на зубах а муж очень аппетитно есть и нахваливает меня, говорит, какая я у него умничка. Говорит Артёмка помогал готовить, сразу видно
Alionka-F писал(а):
Я набрала к 19 неделям 4 кг ) гинеколог не комментировала. Ем все, что хочу. Думаю, не заморачиватся, а то ещё от кефира да творога понос начнётся.
Забей! Ты набрала не много! !!!!OlgaNosik писал(а):Вот и мы с приёма
OlgaNosik писал(а):Alionka-F писал(а):
Я набрала к 19 неделям 4 кг ) гинеколог не комментировала. Ем все, что хочу. Думаю, не заморачиватся, а то ещё от кефира да творога понос начнётся.
Лучше поносик пусть, чем запор??.
mukmal писал(а):OlgaNosik писал(а):Alionka-F писал(а):
Лучше поносик пусть, чем запор??.
согласна!
Опять же, весь день на твороге тяжко больно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4